Екатерина Варнава шокировала поклонников своей худобой
Екатерина Варнава шокировала поклонников своей худобой // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых запоминающихся участниц «Comedy Woman» Екатерина Варнава любит удивлять своих поклонников. Некоторое время назад ее фанаты активно обсуждали вероятное замужество звезды, так как разглядели кольцо на безымянном пальце эффектной брюнетки. В течение трех лет женщина счастлива в отношениях с участником проекта «Танцуй!» Константином Мякиньковым, однако о свадьбе пока речи не идет, так как артистка не торопится связать себя узами брака. Екатерина Варнава перестала скрывать своего избранника. Она не стесняется делиться откровенными снимками с участием возлюбленного в своем микроблоге. Однако последние фотографии Варнавы не на шутку встревожили ее подписчиков.

Екатерина выложила коллаж из трех снимков, на которых отчетливо видны выпирающие кости ключиц и острые скулы звезды популярной телепрограммы. «Полностью готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов. Никому не нужна морда для рекламы омолаживающего крема? Свободное лицо, свободное лицо», - шутливо подписала кадр Екатерина, которой скоро исполнится 32 года.  

Однако фотография Варнавы не вызвала восхищения у ее подписчиков. Всех пользователей социальной сети поразил изможденный вид женщины. «Зачем вы так усердно худеете? Помню вас с первых выпусков «Comedy Woman» - такая большая грудь, красивые ноги, а сейчас очень худенькая, все пропало», «Я надеюсь, вы не больны! В противном случае - это безумие доводить себя до такого состояния! Куда только ваш мужчина смотрит!»,  «Ужас, скелет, прям страшно даже. Анорексия впереди ждет», «Катюшка! Кушай! Ну, кому это надо, такая худоба. Ты такая умничка, что тебя и так любят. Не подстраивайся под московский стандарт «фифочек», - писали в комментариях почитатели звезды юмористического шоу.

К слову, Екатерина привыкла, что ее внешность вызывает много разговоров. Женщину не раз обвиняли в злоупотреблении косметическими инъекциями и пластическими операциями. Варнава признается, что ничего не делала со своим телом, а худеть у нее получалось без лишних усилий.

«На протяжении многих лет не ем мясо, а в последние два-три года еще и от рыбы и морепродуктов отказалась. Видимо, мое тело постепенно к этому привыкало, а теперь полностью перезагрузилось так, что вес начал уходить сам собой», - рассказывала артистка в одном из интервью.