Саша Артемова и Евгений Кузин
Саша Артемова и Евгений Кузин // Фото: Инстаграм

Всего несколько месяцев назад Евгений Кузин и Саша Артемова гуляли на своей шикарной свадьбе. Звездные гости, платье невесты за миллион рублей и огромный торт — экс-участники «Дома-2» смогли устроить действительно яркое торжество.

С тех пор Кузин успел сделать несколько шикарных подарков жене, а недавно и вовсе породил слухи о беременности Артемовой. Он выложил фотографию с супругой, сопроводив ее намеком на скорое прибавление в семье.

«Сердце в нас», - подписал кадр мужчина, добавив три пиктограммы в виде сердечек.

Поклонники тут же предположили, что Саша беременна, ведь слухи о ее интересном положении ходили давно. Девушка стала все чаще выкладывать фотографии в свободной одежде или закрывать живот сумками. Поклонники неоднократно задавали Артемовой вопросы по поводу беременности, но она ни разу не отвечала на подобные комментарии напрямую.

Несмотря на это, фанаты звезды продолжают поздравлять ее со скорым прибавлением в семье.

«Сашенька, вы ждете ребенка? Поздравляю вас с Женей, искренне желаю счастья», «А я сразу пузико заметила. Саша изменилась к лучшему», «Да, возможно она и беременна, но не стоит давить. Когда ребята захотят, они сделают официальное заявление», - писали поклонники Артемовой.

Напомним, что у Евгения Кузина уже есть ребенок от предыдущих отношений с Маргаритой Агибаловой. Новая избранница мужчины смогла найти общий язык с мальчиком. Она часто делится совместными фотографиями с Митей, а недавно они всей семьей отдохнули на юге России.

Сама Саша не устает рассказывать о том, как ей повезло, ведь она смогла встретить идеального мужчину. Девушка наладила прекрасные отношения с родителями Евгения, а в супруге и вовсе души не чает. Поклонники не сомневаются в искренности чувств пары. Ради второй половинки Артемова даже сменила украинское гражданство на российское.

Сейчас звезды «Дома-2» активно развивают свой бизнес. Во многих интервью они подчеркивают, что имеют большие амбиции и ведут сразу несколько проектов. При этом Саша неоднократно говорила, что готова стать матерью и периодически задумывалась об этом.