Виктория Карасева перестала появляться в микроблоге
Виктория Карасева перестала появляться в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Фанаты реалити-шоу «Дом-2» были рады, когда звезда телестройки Тори Карасева зарегистрировалась в социальных сетях. Несколько лет о девушке не было ничего слышно. По некоторым данным, молодая женщина живет с другим экс-участником проекта Славой Дворецковым в загородном доме. Как только Карасева появилась в «Инстаграме», ее буквально завалили вопросами. Оказалось, что в течение нескольких лет она восстанавливала здоровье после инцидента в одном из московских ресторанов. Ракушка от мидии поранила знаменитости пищевод, после чего ей пришлось перенести несколько операций.

Появившись в социальной Сети, Тори начала активно делиться событиями, которые происходят с ней каждый день. В этом году они со Славой отметили десятилетие супружеской жизни. Однако, как поговаривают знакомые пары, муж сильно ограничивает жену в ее увлечениях и следит за каждым ее шагом. Поклонники обеспокоены тем, что Карасева уже месяц не давала о себе знать.

«Тори, куда вы пропали, все ли в порядке?», «Вика давно нет новых фото и новых постов! Что-то произошло?», «Еще публикации будут?» - писали фолловеры Тори.

Более преданные поклонники «Дома-2» нашли объяснение такой ситуации. «Она живет в избушке, там интернет только тогда, когда приезжает Слава. У Карасевой нет смартфона на android - она не сможет никак вести «Инстаграм» без него. Они не живут вместе. Бывает он там раз в два-три месяца», - написала одна из пользовательниц социальной сети.

К слову, ранее Рустам Солнцев рассказывал «СтарХиту», что Тори и Слава лишь создают иллюзию счастливой семьи. Звезда «Дома-2» откровенно общался с Карасевой, и она раскрыла ему личные тайны.

Своя правда: Рустам Солнцев разоблачил самых обсуждаемых экс-участников «Дома-2»

«Недавно Тори уверяла читателей своего «Инстаграма», что уже десять лет состоит в отношениях с Вячеславом Дворецковым. Это тоже неправда, она сама мне говорила, что этому роману еще несколько лет назад пришел конец. Зачем ей обманывать и приписывать себе связь с этим неудачником, не понимаю? Ведь она такая красивая, яркая девушка, в статусе свободной давно бы нашла себе в сто раз лучше этого Славы…» - поделился шоумен.