Виктория Карасева
Виктория Карасева // Фото: «Инстаграм»

Звезда телестройки «Дом-2» Виктория Карасева, более известная как Тори, покинула реалити-шоу в 2009 году, однако ее персона по-прежнему интересна поклонникам проекта. Недавно девушка начала активно делиться событиями из своей жизни в социальных сетях. Несколько лет назад Виктория перенесла серьезную операцию, после которой ей пришлось долго восстанавливаться.

Слава Дворецков и Тори отметили важную дату

Напомним, в феврале 2009 года Карасева ужинала в одном из столичных ресторанов. Виктория заказала пиццу, в которой ей попался осколок раковины мидии. Он серьезно поранил пищевод девушки. Экс-участница реалити-шоу почувствовала себя очень плохо, и ее госпитализировали. Тори перенесла несколько операций и не могла нормально принимать пищу. Она похудела до критического веса, а фанаты начали переживать из-за ее состояния.

Теперь Карасева может вновь позволить себе носить открытые наряды, ведь ей удалось поправиться до желаемой отметки на весах. На одном из последних снимков Тори показала, каким подтянутым выглядит ее живот. Особо внимательные подписчики отметили, что из-под свитера видна сексапильная грудь Карасевой.

Виктория Карасева показала результат работы над собой
Виктория Карасева показала результат работы над собой // Фото: «Инстаграм»

«Наконец-то жирок появился», «Отличная фигура! Все в гармонии!» «Тори, ты умничка! Счастья! Удачи!», «Ты прелесть», - писали фолловеры экс-участницы «Дома-2». Некоторых пользователей сети удивило, что на снимке не видны ее шрамы после операции. Тори ответила в комментариях, что она долго пыталась убрать их. «Я долго работала (спина, шея, декольте, по бокам): рассечение, удаление лазером, шлифовка, и то заметны, но не так, как раньше», - написала Карасева. 

Экс-участница реалити-шоу запомнилась зрителям не только своей яркой внешностью, но и вокальными данными. Тори профессионально ставила голос и училась на оперную певицу. Многие поклонники Карасевой хвалят ее композиции и верят, что у нее все впереди. Чтобы злопыхатели не обвинили ее в пластике груди, Тори честно рассказала, зачем решилась на эту процедуру.

«В 2010 году замечательный пластический хирург Александр Абакумов под местным наркозом сделал мне наисложнейшею пластику груди, плюс рассечение и сшивание швов. Низкий поклон врачам, которые вытащили меня, людям, которые молились за меня, сдавали кровь, моей вере в доброе, моим близким», - писала Карасева.