Виктория Карасева
Виктория Карасева // Фото: Твиттер

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Карасева, известная как Тори, осталась без пенсии по инвалидности. Об этом вчера сообщил портал Life News Online.

Кунцевский районный суд Москвы отклонил иск Виктории к ресторану Il Patio, по вине которого девушка осталась инвалидом. В этом новом иске Тори просила обязать владельца заведения, выплатить ей 5 миллионов рублей за моральный вред и ежемесячно оплачивать утраченный заработок в размере 118 тысяч рублей. Основанием к иску стало получение бессрочного свидетельства об инвалидности.

Но на судебное заседание Виктория не явилась и не попросила о разбирательстве в ее отсутствии, поэтому суд оставил ее заявление без рассмотрения. Комментировать произошедшее Life News девушка отказалась.

Напомним, в феврале 2009 года Виктория Карасева попала в больницу из-за проглоченного осколка ракушки мидии и едва не умерла от разрыва пищевода. Первый иск в связи с получением временной инвалидности Тори подала в 2011 году, и он был удовлетворен: судебные приставы взыскали с ресторана 3 миллиона рублей. А в 2012 году институт им. Склифосовского выдал Виктории Карасевой бессрочную инвалидность вместо временной, и Тори обратилась в суд с новым иском.