Наталия Орейро
Наталия Орейро // Фото: Инстаграм

14 июня начинается одно из самых долгожданных событий мировых любителей футбола – 21-й Чемпиона мира. В этом году он впервые состоится в России, причем на территории как европейской, так и азиатской части. 11 городов – Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Сочи, Волгоград, Казань, Самара, Екатеринбург и другие - готовятся принять тысячи поклонников из разных стран.

Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро тоже решила прикоснуться к футбольному празднику. Она записала песню под названием «United by Love». Интересно, что в композиции используются три языка – испанский, английский и русский. Не секрет, что Орейро пользуется огромной популярностью в нашей стране, а потому поклонникам было приятно услышать, как она произносит фразы на русском языке. Они не стали жалеть комплименты в адрес артистки и оставляли комментарии под видео.

«Красавица, как здорово по-русски поет!», «Пожалуй, эта песня будет лучшей на ЧМ-2018 из всех представленных. Не думаю, что Уилл Смит запишет лучше. Судя по его песням, которые у него есть. Так что Наташа рулит. Ждем с нетерпением клип. Надеюсь, он будет таким же зажигательным и веселым, как и песня», «Спасибо, Наталья! Россия тоже любит тебя! Такая зажигательная песня, что аж захотелось ответного флешмоба по городам России с таким танцем», - делились мнением пользователи Сети.

]]

Правда, песня Наталии Орейро так и останется просто композицией, выпущенной к Чемпионату мира – официальным гимном ФИФА утвердил «Live It Up», которую исполнят Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи. Музыканты отметили, что для них большая честь стать частью большого футбольного праздника.

Сборная России сыграет в качестве страны-хозяйки турнира первый матч против команды Саудовской Аравии на стадионе «Лужники» в Москве. Здесь же состоится и закрытие мундиаля 15 июля, когда станет известен победитель чемпионата. В этом году впервые в мировом турнире примут участие национальные сборные Панамы и Исландии. «Ты не попал»: Дмитрия Тарасова отстранили от участия в ЧМ по футболу