Полина Диброва
Полина Диброва // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва и мама троих мальчишек Полина Диброва взяла еще одну высоту. Поздно вечером в субботу, 19 августа стало известно, что молодая женщина завоевала титул «Миссис Россия-2017». Финал конкурса проходил в одном из концертных залов Москвы. Вместе с Полиной Дибровой за корону первой замужней красавицы страны боролись еще 34 претендентки. Второе и третье место на конкурсе заняли представительницы Ижевска и Самары. Полина же представляла на «Миссис Россия-2017» Подмосковье.

«Конкурс был просто супер! Столько красоты, трогательных моментов, слез счастья, оваций, блеска, шика, звезд и взрывного позитива!», «Победила жена Дмитрия Диброва Полина! Но она реально красотка, конечно!» - делились в социальных сетях своими впечатлениями очевидцы этого праздника.

Тридцать пять финалисток порадовали зрителей театрализованным показом вечерних и авторских коллекций платьев. Публику впечатлило так же Королевское шоу и концерт с участием звезд эстрады.

По некоторым данным, гостями вечера стали Дмитрий Дибров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, Валдис Пельш, Елена Захарова, Арина Шарапова, Марина Ким и другие. Вели мероприятие Яна Чурикова и Арчи.

Ну а честь выбирать самую красивую женщину страны выпала жюри в состав которого вошли Алена Хмельницкая, Александр Ревва, Зара, Александр Носик, Эдгар Запашный, Катя Лель, Эвелина Бледанс, Ольга Кабо.

Что касается Полины Дибровой, то она очень активно готовилась к финалу конкурса «Миссис Россия-2017». Об участии в этом престижном мероприятии многодетная мама, по ее собственному признанию, давно мечтала. 

Молодая женщина делилась с подписчиками микроблога этапами подготовки к конкурсу. Накануне финала она написала: «Завтра долгожданное событие, к которому я давно шла - #МиссисРоссия2017. На этой дороге мне помогали и поддерживали большое количество людей, друзей». Поклонники Полины Дибровой от души желали ей победы, волнуясь, а теперь уже и радуясь за завоеванное звание вместе с ней.