На отдыхе Полина не пользуется косметикой
На отдыхе Полина не пользуется косметикой // Фото: Инстаграм

Полина Гагарина вновь отдыхает на Мальдивских островах. Артистка признавалась, что это одно из ее любимых мест. Певица делится с поклонниками кадрами экзотической поездки.

Однако в этот раз с артисткой и ее дочерью Мией случилось происшествие. Певица наступила на коралл и упала с малышкой на руках. 

«Вот так отдых на этот раз. Наступила на коралл, пяткой, пятясь назад, а на руках была Миюша, которая радостно размахивала руками... Мы ушли на секунду под воду, мама подхватила. Слава Богу! Порез достаточно глубокий, но я не унываю! Гружу ногу на Миюшин круг для купания, чтобы не намочить и трепыхаюсь в воде, как перевернутый таракан. Достаточно смешно. Мои немного подсмеиваются, но больше жалеют! Мальдивы в этот раз к нам враждебно настроены», – поделилась певица с пользователями Сети.
Артистка старается не унывать
Артистка старается не унывать // Фото: Инстаграм

Это не первый случай, когда на отдыхе с Полиной случаются неприятности. В феврале артистка сообщала о том, как ее накрыло волной в Португалии во время фотосессии. Гагарина от удара воды не смогла удержаться на ногах, а длинная, намокшая юбка, которая была на артистке, потянула ее на глубину. Супруг знаменитости, фотограф Дмитрий Исхаков, вовремя подоспел на помощь. 

«Муж достал свою камеру, я надела модную юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать коронные позы! И тут... Чую что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом крики! Все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый, очень тяжелый «якорь», который не дает мне возможности и шагу ступить. Я так закричала от холода. Атлантика накрывает меня почти с головой. Я, как настоящая артистка, держу лицо и прическу поверх воды до последнего. Начинается борьба со стихией. Муж изо всех сил тянет мою руку и пытается вызволить из коварных лап океанской пучины. Я уже почти без сил барахтаюсь, но все же не теряю надежды выбраться! Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнет тащить обратно! А вот это уже все. Но, слава Богу, мой муж оказался настоящим суперменом – не зря стоит в планке каждый день… и он спасает меня! В общем, мы искупались в Атлантике в феврале. Круто же, но с другой стороны было жутковато! Как подумаем, что могла бы сложиться совсем другая история. Это была такая единственная волна за весь день, ведь мы потом снимали на этом пляже до самого вечера. Ах да, туристы, хоть и издалека, но успели запечатлеть происшествие!» – рассказала Гагарина поклонникам.