Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Певица Полина Гагарина в это летнее воскресенье стала главным героем утренней программы Первого канала «Честное слово с Юрием Николаевым».

Популярная вокалистка и одна из наставниц шоу «Голос», недавно ставшая мамой, раскрыла в интервью телеведущему несколько семейных и личных тайн. Полина Гагарина рассказала, что свою дочку Мию она изначально хотела назвать по-другому. По словам певицы, с того момента, как она узнала, что ждет девочку, все в семье стали обращаться к будущей малышке «Люся». Полина Гагарина рассекретила имя наследницы

«У меня была голубая мечта дать дочери имя Люся, Люсьена, - призналась Полина Гагарина. – Мне казалось, что оно ей подойдет. Хотя я должна была догадываться, что девочка получится очень яркой – у мужа есть армянские корни, у меня – грузинские. И вообще, я сама по себе черненькая».

Когда наследница певицы и ее супруга, Дмитрия Исхакова появилась на свет, молодые родители поняли, что выбранное имя ей совершенно не подходит. «Мы начали судорожно думать, как назвать дочку, - продолжает Полина Гагарина. – Я посмотрела, что 26 апреля, день когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно».

Полина Гагарина дала интервью Юрию Николаеву
Полина Гагарина дала интервью Юрию Николаеву // Фото: Кадр из передачи

Полина Гагарина рассказала также, что невероятно счастлива быть женой такого мужчины, как Дмитрий Исхаков. Певица призналась, что секрет их гармоничного брака кроется в чувстве юмора ее супруга и умении нивелировать сложные моменты. 

«Я знаю, что со мной очень непросто, - сказала Полина. – Я – человек легко воспламеняющийся. Муж терпит меня и умеет развеселить даже, когда я нахожусь на пике своего недовольства».

Особенно трудно Дмитрию Исхакову приходилось во время беременности его звездной супруги. Полина Гагарина призналась, что очень много капризничала в этот период жизни и часто требовала от мужа невозможного. «Зимой мне хотелось то клубники, то кокосов, то ананаса, - поведала певица. – Дима все это находил. А однажды я вдруг потребовала жареной картошки. Но потом мне показалось, что она холодная и вообще не так приготовлена. Дима умел находить какие-то слова и интонации, что из слез я начинала дико смеяться».

Стоит отметить, что супруг Полины Гагариной с удовольствием занимается с маленькой дочкой, и в умении обращаться с младенцами ему равных нет. Певица гордится супругом и с удовольствием рассказывает поклонникам о его отцовских подвигах.