Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Пока мошенники используют фотографии певицы Полины Гагариной в рекламе различных суперпрепаратов для похудения, артистка призывает всячески игнорировать подобные сайты и не вестись на провокации. Девушка считает, что всем худеющим нужно много работать, правильно питаться и больше заниматься спортом.

Вот и сейчас Гагарина активно радуется жизни и отдыхает на Мальдивах, в то время как в России ожидаются крещенские морозы. Устроить себе заслуженный отдых после всех корпоративов и других выступлений — почему бы и нет? «Три самолета, и мы в раю!», — с этих слов девушка начала свое путешествие, добавив хэштег «#заслуженныйотдых». Компанию Полине составляют члены ее семьи: муж Дмитрий Исхаков и восьмилетний сын от первого брака Андрей.

На данный момент артистка выложила порядка 16 публикаций с тропического рая, включая видео, в которых можно увидеть морскую фауну Мальдив. Кажется, что Полина и не собирается домой в Москву, об этом свидетельствует, фотография с подписью «Решила! Остаюсь здесь! Пить кокосы, есть бананы, чунга-чанга!». Кроме того, как выяснилось, артистка умеет не только петь: Гагарина продемонстрировала подписчикам чудеса равновесия, сумев удержаться на пальме. 

Одно из самых эффектных фото певицы с отдыха — снимок в бикини с водным пистолетом, который девушка снабдила подписью «Мальдивский партизан». На нем артистка выглядит просто замечательно, демонстрируя стройную подтянунутую фигуру. Запечатлел Полину ее муж, известный столичный фотограф.

Фолловеры девушки не устают восторгаться. «Красотка!», «Вау!», «Мне бы такую фигуру!», «Вы шикарны!», «Вы моя мотивация, чтобы не есть!», - похвалили поклонники певицу. Есть и такие, кто в комментариях обсуждают средства для похудения. 

Поклонники восхищаются стройностью певицы
Поклонники восхищаются стройностью певицы // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Полина ранее делала публикацию, в которой говорила, что не причастна к рекламе различных препаратов и не желает подписчикам их использовать. Более того, она выражала надежду на интерес правоохранительных органов к чудодейственным средствам. «Мое имя используют незаконно сайты-одноневки, которые я не могу контролировать и не на кого подать в суд. P.S. Может, этим заинтересуются правоохранительные органы, потому что речь идет о здоровье людей!», — писала Гагарина почти два месяца назад.