Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Долгое время Полина Гагарина и ее супруг – фотограф Дмитрий Исхаков – скрывали от фанатов ожидание малыша. Они до последнего держали в секрете интересное положение артистки и сообщили фолловерам только после родов популярной блондинки. Несмотря на это, подписчики были в восторге, узнав, что в семье их любимицы пополнение. Правда, о том, как складываются первые недели жизни крохи, знаменитость рассказывать не спешила. В недавнем интервью она впервые заговорила о развитии дочери. 

«Мии, в отличии от моего сына, очень нравится, когда я пою. Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала во все глаза смотреть. Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы все это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали говорить, агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась», - призналась Гагарина.
Артистка рассказала последние новости из жизни
Артистка рассказала последние новости из жизни // Фото: Пресс-служба «ОК на связи!»

Интересно, что многие молодые мамы интересуются в микроблоге Полины, как ей удалось так быстро вернуть былую форму. Однако сама певица не считает свою фигуру идеальной. Он отметила, что даже придерживается жесткой диеты и последний месяц питается только курицей и брокколи без соли, а также пьет много воды. Невзирая на это, блондинка не отказывается от выступлений. Молодая мама считает, что важно уметь находить время и на семью, и на карьеру. По словам Полины, у нее дергается правый глаз, а на концертах она периодически забывает слова песен, но это не доставляет ей неудобств. 

Изменения формы после родов не мешают звезде и сниматься в клипе. Сейчас женщина готовится к созданию нового ролика. «Я очень жду от своего организма еще больших результатов. Но пока он сказал: «Подожди». Вес встал, но поскольку всех так хотят драм, буду я толстенькой в клипе, ну что делать», - поведала артистка.

Гагарина призналась, что сначала не оценила песню «Драмы больше нет» по достоинству. Оказалось, что композиция, которую ей предложила Лена Темникова, не впечатлила Полину. После нескольких положительных отзывов от близких блондинка пересмотрела свое отношение к музыкальному произведению. 

«Поскольку времени до рождения было еще ого-го, я между прочим съездила на студию, записала эту песню, очень спокойно, без всяких надежд и эмоций. Уехала с семьей отдыхать на Мальдивы, где мы записывали клип, всячески отдыхали и веселились. И я вообще забыла про существование такой песни. Вернувшись, я получила демо обратно, тоже ничего не поняла. И только искусанные локти Лены и неожиданная реакция моей мамы заставили меня задуматься. Тут я показала песню еще нескольким людям, и когда всем понравилось, я поняла, что что-то тут не так», - поведала певица в интервью проекту «ОК на связи!».