Полина совершенно счастлива
Полина совершенно счастлива // Фото: Инстаграм

Молодожены Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков улетели наслаждаться своим "медовым месяцем". Время от времени Полина делится эмоциональными снимками с отдыха. Где находится то райское местечко, в котором певица и фотограф проводят чудесные дни, молодая жена предпочитает не сообщать, однако совершенно ясно, что пара сейчас переживает один из самых счастливых моментов жизни. И только поклонники продолжают гадать, где находится сейчас их любимица – в Таиланде, на Сейшелах или Мальдивах.

Полина делится снимками с пляжа, где они с мужем загорают и купаются, публикует виды фантастических закатов, выгуливает эффектные летние наряды, позирует на фоне огромных шахмат и даже успевает гладить гигантских черепах. Дмитрий все это время следует за супругой и снимает фото и видео с обожаемой женой. Вероятно, по возвращении поклонников Полины ждет масса красивейших профессиональных кадров. А пока фанаты Гагариной радуются за любимую певицу и желают ей счастья.  

Полина и Дмитрий поженились 9 сентября. Пара расписалась в Тверском загсе столицы в будний день, позвав на церемонию только самых близких, в том числе сына Гагариной от первого брака. Большой праздник для друзей молодожены намерены устроить позже. Для этого Полина готовит специальное платье

Молодожены попали в настоящий рай
Молодожены попали в настоящий рай // Фото: Инстаграм
На ужин с любимым супругом
На ужин с любимым супругом // Фото: Инстаграм
Природа после дождя
Природа после дождя // Фото: Инстаграм
На досуге певица гладит черепах
На досуге певица гладит черепах // Фото: Инстаграм
На песке рядом с Полиной - фамилия ее любимого мужа
На песке рядом с Полиной - фамилия ее любимого мужа // Фото: Инстаграм
Каждый день на отдыхе приносит радость
Каждый день на отдыхе приносит радость // Фото: Инстаграм
Фантастический закат - фото без фильтра
Фантастический закат - фото без фильтра // Фото: Инстаграм