Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Исхаков муж Полины Гагариной поделился с фанатами последними кадрами свежей фотосессии для нового клипа супруги. Фотограф сообщил, что любит жену, однако они часто скандалят во время съемочного процесса.

«Один из кадров нашей свежей фотосессии для промо нового трека моей любимой женщины. Обожаю снимать Полюшку. Мы очень друг другу доверяем, а сами понимаете, как это важно для результата. В то же время, не было ни одного раза, чтобы мы не поругались на съемке. Это как в итальянском кино. Просто градус нашей любви и страсти так высок, что порой происходит закипание», - рассказал Дмитрий поклонникам.

Напомним, этой весной Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Певица подарила Дмитрию Исхакову девочку, которую назвали Мией. Счастливые родители не могли нарадоваться появлению очаровательной дочери. Однако, спустя пару недель после родов Гагарина уже вышла на сцену. Артистка признавалась журналистам, что не стала засиживаться в декретном отпуске, она не может долго находиться без дела.

«Я наотдыхалась во время беременности. Последний месяц – он будто год длится. Дни похожи один на другой, еще эта пасмурная весенняя погода влияла на настроение. Я надевала свой огромный пуховик – единственное, во что влезала, – выходила в парк и наматывала круги. Потому что выйти в ресторан или вообще куда-то было невозможно – люди сразу доставали телефоны и пытались сфотографировать. А мне, мягко говоря, этого не очень хотелось», – рассказывала певица репортерам.

Почти сразу после рождения дочери артистка быстро вернула стройную фигуру. По словам Полины, ей пришлось немного ограничивать себя в еде, а также заниматься спортом.