Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Инстаграм

30-летняя Полина Гагарина уехала отдыхать за границу вместе с близкими людьми – мужем Дмитрием Исхаковым и детьми. Выбор артистки пал на Мальдивские острова, где она неоднократно бывала ранее. В Инстаграме знаменитости регулярно появляются яркие кадры, которыми любуются ее поклонники. По мнению многих, Гагарина находится в прекрасной форме.

На одном из кадров, получивших наибольшее количество лайков, Полина запечатлена в компании супруга и наследников – сына Андрея и дочери Мии. Очаровательная девочка появилась на свет в апреле прошлого года. Родители уже берут ее с собой на отдых. По-видимому, Мия хорошо перенесла перелет и акклиматизацию. Фотография, сделанная на отдыхе, стала первым снимком, на котором запечатлена прелестная малышка. До этого Полина Гагарина предпочитала не делиться изображениями младшего ребенка. 

Поклонники исполнительницы пришли в восторг от идиллии, царящей в ее семье. Они пожелали Гагариной хорошего отдыха и отметили, что дети растут очень быстро. Многие также отметили оригинальность композиции кадра, автором которой, по-видимому, является муж артистки Дмитрий Исхаков. «Супер», «Восторг», «Гениальная задумка», «Мия вроде только недавно родилась, а уже сидит», «Идеально», «Классное фото», «Милые», «Прикольные», «Прелесть», «Папа особенно удался», «Необычно», «Ваша дочь такая большая», – комментировали подписчики микроблога Гагариной.

Известная певица и ее близкие находятся на Мальдивах вот уже несколько дней. Семья Полины Гагариной приехала на роскошный курорт на прошлой неделе. «Мы в раю», – делилась впечатлениями артистка сразу же после прилета. Поклонники артистки восхитились живописными пейзажами, фотографии которых появились на ее странице в Инстаграме. «Везунчики», «Как здорово там», «Романтик», – писали в комментариях к публикации Гагариной.

Находясь в тропическом раю, исполнительница занялась сапбордингом – так называемым «серфингом стоя». Многие знаменитости с удовольствием осваивают этот довольно молодой вид спорта. «Очень мне понравилась эта штукенция! Когда Миюша засыпает днем, мама отрывается», – писала певица в соцсетях.

Перед тем, как отправиться отдыхать с маленькой Мией, которой нет еще и года, Полина Гагарина советовалась с фолловерами. Звезда признавалась, что тратит много времени на хлопоты перед отпуском. «У меня потихоньку начинает дергаться глаз от количества вещей, которые нужно взять для Мии! Мамы, дорогие, делитесь! Как оно – путешествовать на острова с 8-месячным малышом?» – обращалась певица к подписчикам.