Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Инстаграм

51-летняя исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм – одна из самых эпатажных эстрадных певиц. Артистка не перестает удивлять поклонников своими необычными образами и эпатировать блюстителей нравственности откровенными фотографиями. Недавно Наталья в очередной раз оголилась в публичном месте. Выбор исполнительницы пал на испанский пляж.

В Инстаграме Штурм появились провокационные кадры, на которых она слегка прикрывает свой роскошный бюст. Наталья опубликовала несколько фотографий, позволяющих оценить ее подготовку к пляжному сезону.

«Сердце пылает от солнца! А для святых и блюстителей чужой нравственности я аж два лифчика одела», – сообщила певица в Инстаграме.
Поклонники Натальи считают, что она находится в отличной форме
Поклонники Натальи считают, что она находится в отличной форме // Фото: Инстаграм

Подписчики Натальи пришли в восторг от ее провокационной фотосессии и похвалили за смелость. По их мнению, певица находится в прекрасной форме. «Я в восторге», «Ваша запись вызывает во мне настоящую бурю эмоций, главная из которых – искреннее восхищение», «Превосходно», «Изумительный кадр», «Шедеврально», «Умеете удивлять», «Мне нравится гармония, царящая на снимке», «Дух захватывает», – комментировали в Интернете.

В то же время некоторые сравнили Наталью Штурм с другой эпатажной звездной дамой – с Анастасией Волочковой. Балерина часто делится в Инстаграме фотографиями, на которых она запечатлена полуобнаженной, или демонстрирует свою знаменитую растяжку. Начало мая Анастасия встретила в Турции, о чем не преминула рассказать поклонникам. Те как обычно начали обсуждать кадры с Волочковой в купальнике.

Наталья Штурм не боится позировать в соблазнительных нарядах
Наталья Штурм не боится позировать в соблазнительных нарядах // Фото: Инстаграм

Неизвестно, как сама Наталья отнеслась к сопоставлению с Анастасией. Фанаты Штурм уверены, что ее осуждают только те, кто завидуют. В интервью «СтарХиту» певица говорила, что не видит в своих провокационных публикациях ничего удивительного.

«Я всю жизнь пела, писала книги, интервью всегда были с эротическо-романтическим уклоном. Я снималась на обложках журналов в сексуальных нарядах, и меня неизменно называли секс-символом отечественного шоу-бизнеса. Так что нет ничего нового в обнаженных фотографиях в Инстаграме. Я всегда стремилась показать себя во всей красе. Просто однажды окружающие вдруг задали моему возрасту некую планку, где все то же самое я делать вроде как не имею права. Я отвечу так: артист не имеет возраста!» – делилась артистка.

Детей Натальи – Арсения и Елену – совершенно не смущают раскованные фотографии в микроблоге матери. По словам Штурм, в их семье принято обсуждать другие темы, более глобальные. К примеру, Арсений мечтает стать бизнесменом, и полностью погружен в учебу. У мальчика нет Инстаграма, поэтому он не следит за активностью близких в популярной соцсети. Наталья Штурм: «Сын не стесняется моей скандальной славы»