Анна Снаткина
Анна Снаткина // Фото: «Инстаграм»

Анна Снаткина и Виктор Васильев стали родителями в апреле 2013 года. Родившуюся в одном из столичных родильных домов Веронику актриса и шоумен оберегают от повышенного внимания прессы, а потому редко о ней говорят. В прошлом году девочке исполнился годик. Родители Вероники не могут нарадоваться ее первым успехам и стараются с малых лет развивать в ней трудолюбие и усидчивость. В свои полтора года малышка уже ходит в школу раннего развития, где изучает английский язык. Анна Снаткина утверждает, что дочь растет с силой воли и характером. «Внешне, наверное, она больше похожа на папу, - рассказала актриса в интервью журналу «Телепрограмма». - Хотя друзья говорят, что большие глаза – мамины. Характер непростой, сильный. Вероника – Овен. За ручку мы не ходим, она все старается делать сама».

31-летняя знаменитость и ее супруг не намерены останавливаться на достигнутом и мечтают о пополнении в семье. Правда, пока Анна и Виктор ничего не загадывают. «С одной стороны, сильно соскучилась по работе. С другой – безумно счастлива быть мамой, - продолжает Снаткина. -  Это настоящее наслаждение. Жизнь поворачивается на 180 градусов, но в правильную сторону. Призываю всех: рожайте, рожайте и рожайте! Я, к примеру, еще двоих точно хочу. Поначалу мне пришлось привыкать к тому, что я – мама. Головой понимала, что теперь у меня есть дочь. Но не чувствовала этого, что ли, на 100%. А когда Веронике исполнилось три месяца, начала втягиваться: понимать ребенка, изучать его привычки, и теперь не представляю жизни без нее».

Анна Снаткина и Виктор Васильев стаАнна Снаткина и Виктор Васильев стали родителями в апреле 2013 года
Анна Снаткина и Виктор Васильев стали родителями в апреле 2013 года // Фото: «Инстаграм»

Фотографиями полуторагодовалой Вероники родители делятся нечасто. Кроме того, никто из них ни разу не показал лица девочки. Когда ей было несколько месяцев, Снаткина и Васильев показали ее фото в эфире программы «Вечерний Ургант», но ее личико было закрыто большими солнечными очками. Перед подписчиками Анны и Виктора малышка предстает  лишь частично – то в кадр попадут ее ножки, то ручки, то платьице. Лишь однажды Виктор Васильев опубликовал снимок, на котором красуется его дочь, но в тот момент она закрыла свое лицо журналом.

Маленькая Вероника стесняется фотографироваться
Маленькая Вероника стесняется фотографироваться // Фото: «Инстаграм»