Пользователи Сети нередко сравнивают внешность Веры и Сони
Пользователи Сети нередко сравнивают внешность Веры и Сони // Фото: Инстаграм

Последние несколько лет Соня Киперман живет вдали от родных, в Америке. Там она оканчивает школу и планирует получать высшее образование. Ее звездная мама Вера Брежнева признавалась, что ей было непросто уговорить старшую девочку осознанно подойти к своему будущему.

Наследница артистки ведет личную страницу в Инстаграме, но в последнее время публикаций в ее аккаунте стало гораздо меньше. Накануне она опубликовала фото в Сети. Кадр вызвал резонанс среди подписчиков девушки. Некоторые отметили, что Соня выглядит взрослее знаменитой мамы. 

Вскоре наследница певицы удалила эту фотографию
Вскоре наследница певицы удалила эту фотографию // Фото: Инстаграм
Комментарии под снимком Сони
Комментарии под снимком Сони // Фото: Инстаграм

Затем девушка опубликовала другую фотографию. И подписала снимок: «Мама одобрила».

Аудитория подписчиков девушки составляет более ста тысяч человек
Аудитория подписчиков девушки составляет более ста тысяч человек // Фото: Инстаграм

Другой кадр Сони поклонники встретили более благосклонно. «Без косметики такая симпатичная и милая», «Красотка, Сонечка, копия мамы», «Очаровашка, Соня», «Красотка!», «Красивая», – прокомментировали пользователи Сети.

Знаменитая мама редко афиширует семейную жизнь и общение с детьми. Однако в одном из интервью Вера признавалась, что ей пришлось провести воспитательную беседу со старшей дочерью. «Соня очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней как-то произошел разговор: «Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь – это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то». Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания», – делилась Брежнева. Вера Брежнева предоставила старшей дочке полную свободу

Вера с дочерьми Соней и Сарой
Вера с дочерьми Соней и Сарой // Фото: Инстаграм