Андрей Губин с поклонницей в Сочи
Андрей Губин с поклонницей в Сочи // Фото: «Инстаграм»

Андрей Губин, внезапно покинувший сцену, уже несколько лет не выступает. В данный момент автор хитов «Лиза», «Ночь» и «Такие девушки, как звезды» ведет отшельнический образ жизни и почти не появляется в обществе. Некоторое время назад артист перенес нервное заболевание - левостороннюю прозопалгию. Огромное количество денег ушло на лечение недуга. Каково же было удивление фанатов артиста, когда в социальных сетях появился снимок Губина с одной из поклонниц.

Фотография была сделана в Сочи на прошлой неделе. Судя по кадру, Андрей выглядит очень свежо. Фанаты начали хвалить певца и ждать его возвращения на сцену. «Андрей отлично выглядит! Может, здоровье стало получше?», «Свежее фото! Красавчик! Легенда! Мечта!», «Андрей отлично выглядит для своих лет. Зря он из-за своей внешности, как он утверждает, выступать не хочет», «Андрей – чудо», «Он прекрасно выглядит», «Выйди на сцену. Мы тебя ждем», «Очень хорошо выглядит. Но на сцену, я думаю, не захочет. Сейчас он живет спокойно, а на виду жить - это еще что-нибудь из болезней прилипнет», - отметили поклонники на страничке, посвященной певцу в «Инстаграме».

Андрей Губин в спортзале
Андрей Губин в спортзале // Фото: «Инстаграм»

Однако сам Губин предпочитает лишь ходить на концерты коллег. Его самого на сцену совершенно не тянет вернуться. Он ведет размеренный образ жизни, занимается спортом и мечтает познакомится с порядочной девушкой. 

Долгое время Андрей жил за границей, в Египте, но недавно вновь вернулся в Россию. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» он рассказал, как у него сейчас обстоят дела. «На $250 в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить», - признался Губин. Андрей Губин: «Женщины меня сливают»