Марьяна Рожкова
Марьяна Рожкова // Фото: Instagram

Марьяне Ро всего 19 лет, но она уже давно зарабатывает миллионы. Девушка прославилась, как популярный блогер, став кумиром молодежи. Вот только о характере юной особы уже давно ходят не самые приятные слухи. Некоторое время назад СМИ утверждали, что Марьяна конфликтует с мамой и братом, которые буквально живут в нищете.

Теперь же стало известно, что блогерша выгнала маму из дома, мотивировав это ее ленью и не желанием родительницы искать работу. «Она постоянно требует от меня деньги. И я действительно попросила ее уйти. Мне надоело ее обеспечивать», — заявила девушка.

Журналистам удалось связаться с мамой Марьяны Светланой Рожковой, которая не сдерживая эмоций описала ситуацию, сложившуюся в семье. По словам расстроенной женщины, она в буквальном смысле оказалась на улице без средств к существованию.

«Меня дочь выгнала из квартиры, мне некуда было идти даже. Выгнала с чемоданами. В последнее время меня никто не кормил, со мной никто не разговаривал. Они заказывали еду из ресторанов, питались вместе с Ваней, а меня не звали за стол. Однажды она увидела, что я пью какао. Начала кричать и спрашивать, где я взяла деньги, какое я право имею распоряжаться ее средствами? Я по сути оказалась на улице без денег. Мне мои деньги не возвращали, поскольку я должна была покрыть какие-то долги за проживание в квартире», — не сдерживая слез рассказала мама Марьяны.
Марьяна и ее возлюбленный теперь живут вдвоем
Марьяна и ее возлюбленный теперь живут вдвоем // Фото: Instagram

Сама Рожкова утверждает, что мама в буквальном смысле паразитирует на ее успешности. По словам девушки, родительница не хочет работать, а ее запросы просто огромны. Напомним, что Марьяна считается одним из самых успешных блогеров в России. На YouTube-канал девушки подписано более шести миллионов человек. Прославилась же она в юном возрасте после того, как стала встречаться с другим кумиром молодежи Иван Гайем.

После расставания со своей первой любовью Марьяна начала отношения с популярным рэпером Face. Звездную пару довольно часто обвиняли в развязном поведении, а кто-то даже утверждал, что музыкант и его избранница употребляют запрещенные вещества. Сама же 19-летняя блогерша категорически отрицает подобные обвинения.

Теперь мама Марьяны Рожковой не знает, как ей действовать дальше. Женщина уверена, что о примирении с дочерью не может быть и речи. Из-за сложной жизненной ситуации у нее даже возникли мысли о самоубийстве.

«У меня было настолько плохо на душе, что я действительно хотела повеситься. Были мысли написать письмо, передать его другу своему, чтобы он сохранил это послание. Мне даже спать негде, денег на еду нет», — подытожила мама блогерши.
Марьяна не чувствует себя виноватой
Марьяна не чувствует себя виноватой // Фото: Instagram

Разумеется, на Марьяну тут же обрушилась волна критики, но девушка уверена, что поступила правильно. У нее давно были натянутые отношения с семьей, но Рожкова устала их скрывать. Несмотря на сложившуюся ситуацию, фанаты надеются, что их кумиру удастся помириться с мамой.

Составлено по материала YouTube-канала «Пушка».