Саша Массква
Саша Массква // Фото: Кадр из видео

Популярный блогер Саша Массква не скрывает, что в реальной жизни у него возникали проблемы в общении со сверстниками. Именно поэтому он предпочитал связывать знакомства в Интернете. В личном блоге Саша рассказывает не только о личной жизни, но и беседует с подписчиками на разные темы.

Массква не раз отмечал, что положительным образом реагирует на любую критику, ведь даже негатив, по его словам, а является показателем того, что человек интересен. «Я являюсь открытым и прямолинейным человеком, который может доказывать свою точку зрения», — уверенно заявлял блогер недавно.

А недавно Саше Масскве стали угрожать неизвестные. Многих не устраивало его поведение и образ. Сегодня стало известно, что на блогера напали в столичном метро и избили. После инцидента Саша обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Пока неизвестно, чем закончится эта история, и удастся ли блогеру наказать своих обидчиков. «Я хороший человек, но если мне делают плохо, то в долгую не останусь», — рассказывал он как-то в одно из своих влогов. Поэтому поклонники Саши надеются, что неприятный инцидент, произошедший в столичном метро, непременно решится в пользу пострадавшего.

Что касается личной жизни Саши Массквы, что он предпочитает не рассказывать об этом. Единственное, что Саша говорит, так это о том, что не верит в любовь с первого взгляда, зато уверен, что дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть. Как оказалось, Масскве очень не нравится, когда трогают его телефон, а отцом русского YouTube он считает некогда популярного блогера Рому Желудя, о котором, к слову, мало что слышно в последнее время. 

По материалу Mash