Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: Starface

Расставание Агнии Дитковските и Алексея Чадова стало большим потрясением для поклонников пары. Одна из самых красивых молодых семей российского кинематографа распалась еще в мае, но истинные причины разрыва начинают выясняться только сейчас. Сначала на эту тему дал комментарий брат Чадова, актер Андрей Чадов. Затем высказали свою точку зрения мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева, и мама Алексея, Галина Чадова. Алексей тоже озвучил свое мнение и попросил журналистов оставить его семью в покое. И вот, наконец, слово взяла сама Дитковските.

«У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал, - рассказала Агния с интервью журналу «OK!». - Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает».

По словам Дитковските, Чадов сам забрал свои вещи и ушел из дома. Несмотря на то, что у влюбленных было достаточно времени для того, чтобы остыть, Агния сомневается в том, что Алексей вернется к ней. «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет», - поделилась своим предположением 27-летняя актриса. Однако сама она не хочет ставить точку в отношениях с отцом своего ребенка. 

К слову, сейчас актеры по очереди общаются с сыном Федей, которому в июне исполнился год. По словам звезды, малыш не позволяет ей опустить руки. «Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное, - говорит Агния. - Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…»

Кстати, с Алексеем Чадовым Агния уже однажды расставалась на целых два года. После примирения влюбленные официально оформили свои отношения, а вскоре у них родился ребенок. «После того, как мы сошлись во второй раз, я была уверена, что больше никогда не расстанемся. Думаю, и Леша был в этом уверен. Но, видимо, правду говорят: второй раз в одну воду не входят», - считает Дитковските.

Агния считает, что в расставании не бывает одного виноватого
Агния считает, что в расставании не бывает одного виноватого // Фото: «Инстаграм»

Напомним, последней каплей в отношениях актеров стала публикация в Сети серии снимков, которые были сделаны во время недавно прошедшей свадьбы режиссера Валерии Гай Германики. На фото Агния запечатлена во время общения с одним из учатников шоу «Танцы со звездами», танцором Денисом Тагинцевым, что породило слухи о новом романе актрисы.

«После окончания проекта я продолжаю танцевать, мне это нравится. Я подружилась с Денисом и с ним занимаюсь. У него своя жизнь, и я в нее не лезу. Глупо на каждом шагу рассказывать, что это просто мой друг, что он замечательный педагог и обучает меня танцам. Не могу же я постоянно оправдывать свою дружбу! Естественно, сейчас, когда вот этот пузырь еще не лопнул, все считают, что возникли новые отношения. Но можно кого угодно с кем угодно сфотографировать и выдать это за то, что хочется».

Актрису поддерживают друзья и близкие. По словам Агнии, ее мама, Татьяна Лютаева, вопреки распространенному мнению, никогда не навязывала дочери своего мнения относительно ее совместной жизни с Чадовым. Однако Агния прозрачно намекнула, что при определенных обстоятельствах разрыва можно было бы избежать: «У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть».

Дитковските не хочет ставить точку в отношениях с Чадовым
Дитковските не хочет ставить точку в отношениях с Чадовым // Фото: «Инстаграм»