Марина Федункив
Марина Федункив // Фото: "Инстаграм"

43-летняя артистка Марина Федункив, звезда сериала «Реальные пацаны», недавно произвела настоящий фурор в интернете. Поклонники актрисы находят, что она постройнела и похорошела. В связи с этим фанаты звезды даже не узнали ее на одной из последних фотографий в «Инстаграме». На снимке, опубликованном Мариной, она позирует за кулисами одного концерта, премьера которого скоро состоится на ТВ. На знаменитости надето элегантное черное короткое платье с прозрачной юбкой.

«Великолепная», «Выглядите сексуально», «Шикарный наряд», «Настоящая звезда, удачи во всем», «Очень эффектный образ», «Бомба», «Ну ничего себе!», «Боже, прямо глаз не оторвать», «Ослепительная», «Вера Брежнева, подвинься, у нас теперь есть еще один секс-символ», «Похудела, сменила имидж, вот это да», «Богиня», «Роскошная», – комментировали фолловеры Федункив.

Даже Сергей Лазарев не смог признать в женщине на фотографии Марину Федункив. «Это кто?», – задал вопрос пораженный певец.  

К слову, Марина Федункив не только играет в кино и сериалах, но и снимает юмористические ролики. Записи, которыми женщина делится в «Инстаграме», набирают миллионы просмотров. Особенно часто звезда Comedy Woman пародирует телеведущую Ольгу Бузову. По словам Марины, ее настолько вдохновил микроблог звезды «Дома-2», что она решила придумать нового персонажа, снимающего видео в стиле известной блондинки. Так, на одном из них Федункив пытается подражать манере пения Ольги. Приглашенным актером инстасериала стал Сергей Лазарев. 

Сергей Лазарев напал на звезду Comedy Woman из-за пародии на Бузову

Напомним, что Марина Федункив родилась в Перми и играла за команду КВН «Добрянка». Харизматичная юмористка быстро приобрела популярность среди поклонников знаменитого клуба. После выступлений в Высшей лиге Марина какое-то время работала сценаристом. Один из проектов, над которым трудилась Федункив, – это программа «Все по-нашему» телеканала СТС. В 2010 году Федункив пригласили в сериал ТНТ «Реальные пацаны». По мнению многих телезрителей, женщине удалось замечательно справиться с ролью мамы Коляна. В интервью Марина признавалась, что скопировала этот образ с собственной свекрови. Спустя какое-то время артистка получила предложение стать участницей шоу Comedy Woman.