Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских // Фото: Instagram

В течение нескольких лет Потап и Настя Каменских были лишь коллегами по популярному дуэту, а теперь у каждого из них сольная карьера. Однако артисты часто проводят время вместе и ездят на отдых. Поклонники музыкантов давно поговаривали о романе между ними. Во время съемок одной из юмористических передач на украинском телевидении Потап признался, что «мутит» с Настей. Теперь журналистам удалось выяснить, что Каменских собирается замуж за рэпера. Свадьба Потапа и Насти назначена на конец месяца. 

«Это произойдет 23 мая, в четверг. Наконец, Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после молодожены отправятся в медовый месяц», — сообщил источник из окружения пары.
Потап и Настя знакомы около 13 лет
Потап и Настя знакомы около 13 лет // Фото: Instagram

Менеджеры самого продюсера никаких подробностей не разглашают. «Официально мы пока ничего не комментируем», — заявили представители Потапа.

Известно, что организацией торжества занимается агентство Людмилы Голубицкой, которое существует уже более 15 лет. До этого компания устраивала свадьбу Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, близких друзей Потапа. Голубицкая предлагает своим клиентам праздники на природе и за границей, а зал украшенный их декораторами превращается в настоящее произведение искусства. Настя прибегала к услугам профессионалов из агентства на презентации своего сольного альбома. 

Недавно Потап и Настя отметили 13-летие их дуэта. Несмотря на то, что у певицы сейчас сольный проект, она во многом советуется с рэпером. «Творить с тобой — неиссякаемый источник вдохновения и творческой энергии! Ты во всем новатор и создал знаковые для нашего шоу-бизнеса проекты. Все, к чему бы ни прикоснулась твоя талантливая рука, просто обречено на успех! Знаю, впереди нас ждет еще очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остается в сердцах миллионов людей», — такие слова посвятила Настя Потапу в день рождения их дуэта.

Напомним, рэпер был женат на Ирине Горовой, но их брак распался около четырех лет назад. Поскольку они работают в одной продюсерской компании, им удалось сохранить дружеские отношения. Рожденный в их союзе сын Андрей проводит много времени и с мамой, и с папой.

По материалам Strana.ua и ТСН