Сергей Оборин
Сергей Оборин // Фото: «Инстаграм»

13 сентября участник команды КВН «Парапапарам» из МГИМО Сергей Оборин потерял невесту. Анна Бажанова ушла из жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Мужчина старался сделать все, чтобы помочь девушке справиться со страшным недугом. Невеста звезды КВН Сергея Оборина скончалась от рака

Сейчас Сергей Оборин решил поддержать тех, кто тоже столкнулся с подобным недугом. Он разместил в микроблоге фотографию препаратов, которые могут спасти чью-то жизнь. Артист намерен отдать медикаменты тем, кому они необходимы.

«Мы будем рады помочь тому, кто в этих лекарствах действительно нуждается. В силу того, что некоторые препараты выкладывать в Сеть мы не можем, на фото не все. Звоните, уточняйте лично, лекарств осталось много. Поймите нас правильно, нам нужна будет справка из больницы о пациенте, так как все эти средства достаточно дорогостоящие и сильные, мошенники могут заработать на чужом горе», - написал мужчина.

Сергей не забыл о помощи неравнодущных, а потому был очень благодарен за то, что многие откликались на его просьбу помочь финансово его невесте. На собранные средства Оборин увез возлюбленную в Израиль, чтобы она прошла курс лечения. Мужчина рассказывал о том, какие чувства испытывал, когда видел, сколько людей откликнулись на его призыв.

«Мы бесконечно сильно благодарны вам всем, каждому до единого! После нашей просьбы на счет ежеминутно поступали средства на лечение Анечки, начиная от пяти рублей и заканчивая крупными суммами! Спасибо всем, кто хочет помочь и помогает морально, материально, знакомствами и связями, контактами и просто добрым словом. Спасибо, что не остаетесь в стороне и помогаете нам бороться со страшной болезнью! За это короткое время нам удалось собрать примерно половину необходимой суммы», - говорил несколько месяцев назад юморист.

Смерть Анны стала настоящим ударом для Сергея. Он не мог поверить в то, что им не удалось побороть четвертую стадию рака груди, а метастазы поразили мозг. 

«Врач сказал, что это какой-то особенный – агрессивный – вид болезни, который молниеносно убивает здоровые клетки организма», - рассказывал «СтарХиту» Оборин.