Ольга Кабо с дочерью Татьяной
Ольга Кабо с дочерью Татьяной // Фото: «Инстаграм»

Ольга Кабо воспитывает двоих детей. Младшему сыну актрисы Виктору в июле исполнилось 4 года, а ее старшая дочь в конце лета отметила совершеннолетие. Милая девушка, которую зовут Татьяна, производит сильное впечатление на поклонников звезды.

Ольга не скрывает гордости за наследницу. Актриса опубликовала фото с Татьяной и Виктором на своей странице в «Инстаграме». Звезда сделала трогательную подпись к снимку. «Мчусь домой к любимым... Таня и Витюня, встречайте», - написала она.

Поклонники Ольги не могли не отметить ослепительную улыбку девушки. Татьяна удостоилась высших похвал. Ее красотой восхитились все фолловеры Кабо.

«Какая она милашка, в красавицу мамочку», «Какая дочь у вас талантливая! Были на спектакле с ее участием, она большая умничка», «Лучезарные Танюша и Витюша ! Счастья и Ангела Хранителя Вашим деткам, дорогая Оленька», – прокомментировали фото подписчики актрисы.

Интересно, что Татьяна, несмотря на юный возраст, уже живет самостоятельно. Девушка рано повзрослела. Она выбрала непростую профессию. Дочь Ольги окончила балетную школу и получает высшее образование в ГИТИСе у народного артиста Вячеслава Гордеева.

«Татьяна живет самостоятельно в московской квартире (конечно, у нее есть помощница по хозяйству), а каждые выходные мы устраиваем семейные посиделки дома или совместные походы в цирк, в театры, в парк... Витя обожает сестру и все время просится к ней в гости. И Танюша с удовольствием нас приглашает к себе. Она готовит обед, продумывает развлекательную программу, совсем как в детстве: играет брату на рояле, показывает мультики, дает слушать «свою», взрослую музыку — в общем, просвещает его! Кроме того, каждый год мы стараемся с детьми поехать куда-нибудь отдохнуть вместе», - рассказывает знаменитая мама.

К слову, Ольга признается, что за 14 лет ее дочь привыкла быть единственным ребенком, поэтому она поначалу отнеслась ревниво к рождению младшего брата. «Мне вообще кажется, что, когда Витя родился, Таня резко повзрослела. У нее появилось чувство ответственности за крохотное родное существо. Да и мне спокойно: если со мной что-нибудь случится, Танюша станет для брата второй мамой», - делится с изданием «7 дней» Ольга Кабо.