Алиса Кожикина
Алиса Кожикина // Фото: Persona Stars

20 марта в Государственном Кремлевском дворце состоялся масштабный концерт, посвященный пятилетию проекта Первого канала «Голос. Дети». На праздничном вечере присутствовали не только звезды шоу-бизнеса, но и начинающие исполнители. В числе тех, кто посетил грандиозное мероприятие, были Пелагея, Антон Беляев, Александр Градский, Баста, Дима Билан, Григорий Лепс, Тина Кузнецова, Дина Гарипова, Александр Панайотов, Дарья Антонюк, Родион Газманов, иеромонах Фотий, Ярослава Дегтярева и многие другие.

Многие зрители были удивлены преображением повзрослевшей Алисы Кожикиной, победительницы первого сезона проекта «Голос. Дети». 13-летняя артистка и участница многочисленных вокальных конкурсов позировала в «воздушном» платье нежного розового цвета. Начинающей и перспективной исполнительнице также сделали легкий макияж.

Алиса Кожикина стала победительницей первого сезона популярного шоу
Алиса Кожикина стала победительницей первого сезона популярного шоу // Фото: Кадр программы «Голос. Дети»

Алиса с удовольствием позировала фотографам, а затем сделала совместные снимки со знаменитостями. «С крутыми людьми», – такими словами Алиса подписала кадры с Дмитрием Нагиевым, Димой Биланом, Бастой и Александром Градским. Поклонники поддержали Кожикину и написали ей множество комплиментов. «Вау, круто», «Топ», Класс», –  обсуждали поклонники юной звезды.

Отметим также, что фурор произвела певица Пелагея, которая достаточно редко выходит в свет. Артистка, недавно ставшая мамой в первый раз, широко улыбалась и радовала армию фанатов, успевших соскучиться по своей любимице. Пелагея стала одной из ведущих долгожданного концерта. Компанию исполнительнице составил как всегда блистательный Дмитрий Нагиев.

Пелагея сразила публику точеной фигурой после родов

В тот вечер телезрители также обрадовались появлению Димы Билана, испугавшего фанатов новостью о своей болезни. Напомним, что исполнитель страдает от грыж на позвоночнике. В ходе одной из бесед с корреспондентами артист признавался, что решил отложить лечение из-за участия в проекте «Голос. Дети». Билан планирует обратиться к медицинским специалистам сразу же после окончания съемок в телешоу.

Напомним также, что сейчас показывают четвертый сезон популярного проекта. Помимо Димы Билана, в нем задействованы Нюша и Валерий Меладзе. Артисты не скрывают своей радости по поводу участия в поиске будущих звезд. «Давно не слышала такого количества талантливых деток! Изо всех сил стараюсь быть строгой, но не получается. Так что я справедливая, но добрая», – признавалась Нюша в интервью.