Михаил Прохоров, Денис Клявер, Анфиса Чехова, Нюша, Мария Кожевникова, Хью Джекман, Дмитрий Медведев
Анфиса Чехова поздравила всех с Новым годом через Твиттер // Фото: twitter.com

В минувший год отечественных и зарубежных звезд затянуло виртуальное пространство. Для них Твиттер стал родным домом. А для всех поклонников – источником самой свежей и проверенной информации о жизни артистов. Новости в звездных блогах появлялись даже раньше, чем на новостных лентах информационных агентств. Апофеозом окончательного и бесповоротного ухода звезд в виртуальную реальность стал день, когда Николай Басков в собственном Твиттере сообщил миру о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Раньше подобные новости из газет узнавали…

Новый год не стал исключением. Разрываясь между выступлениями в клубах, нарезкой салата «Оливье» и упаковкой подарков, звезды находили минутку, чтобы поздравить поклонников, фоловеров и друг друга с наступающим или наступившим.

Одними из первых добрые слова написали Денис Клявер и Михаил Прохоров. «Счастья, здоровья, любви безмерно! Пусть дракон будет страшным для врагов и милым для вас! Ура!» - провозгласил солист дуэта «Чай вдвоем». Прохоров написал по существу: «Любви, удачи, здоровья и перемен только к лучшему!»

А вот слова со странички Президента России Дмитрия Медведева: «С Новым годом! Любви, счастья, здоровья вам и вашим близким! Мы разные, но должны быть вместе, чтобы Россия была сильной и успешной страной!»

Слова знаменитого Леонида Рошаля были о том, что он спасает ежедневно: «С Новым годом всех и здоровья». «Всем счастья! – провозгласил актер Хью Джекман и добавил, - Жить в безопасности и в мире. И быть здоровыми в новом году».

Тимур Батрутдинов пожелал всем, чтоб «через год мы сказали друг другу: «Отличный был год!»

Анфиса Чехова удивила философским обращением: «В новом году не бойтесь жить своей собственной жизнью, невзирая на мнение окружающих! Только вы сами знаете, как сделать себя счастливым».

А вот певица Нюша и актриса Мария Кожевникова были немногословны, зато щедры на смайлики и восклицательные знаки «С Новым годом, любимые мои, счастья вам!» - написала Нюша, а Мария, засыпая под утро, оставила запись «С новым годом!!!»

Ну а с утра пораньше 1 января 2012 года эстафету поздравлений подхватил Тигран Кеосаян: «С первым днем нового года! Доброго начала и хорошего продолжения».