Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

22-летней модели Анастасии Костенко приписывают роман с 29-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. Слухи об этом муссируются вот уже долгое время, однако сами предполагаемые влюбленные предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу своего якобы романа. Особо внимательные пользователи социальных сетей уверены, что Анастасия неспроста уделяет внимание комментариям, в которых сообщается о ее связи со спортсменом. Сама темноволосая красавица никак не реагирует на вопросы пользователей социальных сетей.

Анастасия Костенко перестала отрицать связь с Дмитрием Тарасовым

Недавно Костенко обратилась к злопыхателям, которые позволяют себе негативные высказывания в ее адрес. Судя по всему, девушка устала от многочисленных домыслов общественности и решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Анастасия призывает подписчиков не верить всем слухам, которые распространяются в Сети.

«Когда-нибудь люди перестанут читать смутные неизвестные издания, оставлять свое мнение там, где это не востребовано, верить всему, что пишут, писать гадости незнакомым людям, а также обвинять людей в том, чего они не делали (поступки, хирургические вмешательства и т.д.). Вместо этого они начнут заниматься своим временем и жизнью – и это будет поколение счастливых людей, а не просто надписей в колонке «о себе»: счастливая жена, мама и т.д. Ну а пока больше похоже на то, чего боялся Эйнштейн: «Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов», – поделилась модель.

Поклонники Анастасии поддержали ее и посоветовали не зацикливаться на негативных комментариях. Фанаты красавицы также поздравили ее с Международным женским днем. «Сногсшибательная, необыкновенная, ангельски прекрасная Настенька, с наступающим!», «Шикарная», «Не думай о слухах», «Круто», «Замечательное высказывание», «Живите полной жизнью, правильно», «Дай вам Бог женского счастья», «Полностью согласна», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Одна из подписчиц модели призвала ее прояснить слух о том, что она якобы закрутила роман с известным футболистом. «А почему я должна доказывать что-то публике, которую в глаза не видела? Я разве заключала контракт на освещение своей личной жизни? Нет. Я на проекте? Нет. Те, кто имеет право знать детали и опровержения – они могут лично со мной связаться. Это мои близкие и родные. Остальные – приходящее и уходящее. На глупости тратить время я не собираюсь и вам того же желаю», – написала в ответ Анастасия.