Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

Имя Тимура Еремеева в течение долгого времени не сходит со страниц отечественных таблоидов. В одном из эфиров ток-шоу он заявил, что его отцом был знаменитый артист Спартак Мишулин. Однако законная дочь покойного актера, Карина, с утверждением предполагаемого брата категорически не согласна.

Мишулина называет Еремеева самозванцем и теперь разбирается с ним в суде. Тимур уже выиграл несколько дел, но, по его словам, не сильно и рад этому.

«Я действительно выиграл второй иск. Но, если честно, вообще не хочу это обсуждать. Настолько устал от этой темы! Я даже термина «выиграл» сторонюсь, потому что ни с кем не играл и не участвовал ни в каких соревнованиях. Просто хочется, чтобы все поскорее закончилось. Я думаю, что всем нормальным, адекватным людям все понятно давно», – рассказал Еремеев журналистам.
Карина со знаменитым отцом Спартаком Мишулиным
Карина со знаменитым отцом Спартаком Мишулиным // Фото: Инстаграм

За время конфликта Тимур обзавелся целой армий как поклонников, так и недоброжелателей. Одни уверены, что он действительно сын Спартака Мишулина, потому что очень похож на прославленного артиста, другие считают его ловким мошенником, который пытается нажиться на имени покойного актера. Карина, тем временем, активно собирает улики против Тимура.

«У нас свободная страна. Пусть Карина собирает компромат. Я даже видеть этого не хочу, не то, что обсуждать. Это все очень грустно и смешно одновременно. Очень хочется уехать и немножко выдохнуть, посидеть возле моря и ничего не делать. Я собираюсь в Грецию со своей семьей. Нужно иногда побыть в изоляции от всей суеты, которая происходит», – поделился Еремеев.
Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Также Тимур несколько раз говорил в интервью, что не рассчитывает на наследство Спартака Мишулина. По его словам, он полностью доволен жизнью, у него есть прекрасная жена Ольга и подрастает полуторагодовалая дочь Вероника.

«Несмотря на возраст, это человек со своим мнением, привычками, какими-то заморочками. Растет она очень быстро, жаль, что я сейчас очень мало времени провожу дома. Надеюсь, что в отпуске все наверстаю. Я не строгий отец. Считаю, что самое главное – это вырастить в ребенке мозги. Тогда и воспитывать его особо не нужно будет», – подчеркнул Еремеев.

Стоит отметить, что после ряда передач, которые были посвящены Тимуру, его популярность и востребованность как актера сильно взлетела. Теперь предполагаемого сына Спартака Мишулина приглашают во многие проекты, он успешно играет в столичных театральных постановках и частый гость на телевидение.

«Примерно лет в 27 я хотел плюнуть на все и уйти работать в авиалинии. Я даже писал различные заявления, но потом передумал. Сейчас понимаю, что мне очень комфортно в той профессии, в которой нахожусь», – рассказал Тимур в интервью изданию «Собеседник».