Экс-возлюбленная сына телеведущей хочет достучаться до них любыми путями
Экс-возлюбленная сына телеведущей хочет достучаться до них любыми путями // Фото: Инстаграм

Фрейя Зильбер в очередной раз оказалась главной героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1». В апреле она стала мамой во второй раз. По ее словам, отцом малыша является сын Марии Шукшиной - Макар Касаткин. На протяжении всей беременности Зильбер пыталась наладить связь с родственниками бывшего парня, но актриса, ее сын и его отец отказывались общаться с молодой женщиной. Зато на связь с Фреей вышли бабушка Макара Лидия Федосеева-Шукшина и ее две дочери - Ольга и Анастасия.

Зильбер попыталась дозвониться до отца Макара Алексея Касаткина и назвав имя его предполагаемого внука. Мужчина резко поговорил с молодой мамой, отказавшись сдавать ДНК-тест и подчеркнув, чтобы она не называла его дедушкой ее ребенка.

«Я Макара в последний раз видел полтора года назад. Марк? Достаточно странное имя… И кто он будет? Марк Макарович? Я еще не дедушка, я не буду сдавать анализ ДНК! Вы не можете меня принудить. Мне кажется, вы меня поняли», – сообщил Алексей Касаткин по телефону.
Зильбер решила назвать сына двойным именем
Зильбер решила назвать сына двойным именем // Фото: кадр из программы

Ольга Шукшина, в свою очередь, с радостью восприняла новость о том, что у ее сестры родился еще один внук. Представительница четы Шукшиных часто навещает Фрейю, приносит подарки маленькому Марку и считает его похожим на Макара.

«Маша со мной холодно поговорила. Что она добьется жестью своей? Увезла Макара куда-то…» – заявила Ольга.

Еще одна сестра Марии Анастасия Воронина-Франсишку рассказала, что не удивлена реакцией ее родственников. Женщина также встала на сторону Фрейи. По словам первой наследницы Лидии Федосеевой-Шушкиной, когда ее дочь Лаура родила правнука Мартина, именитая актриса даже не хотела с ним знакомиться. Воронина-Франсишку уточнила, что между ними - сложные отношения.

«Я жила со своим отцом и со своей бабушкой. Она была для меня мамой и светом в окошке», – поведала Анастасия.
Анастасия сообщила, что знаменитая мама никогда ее не воспитывала
Анастасия сообщила, что знаменитая мама никогда ее не воспитывала // Фото: кадр из программы

Между тем Зильбер удалось поговорить с Лидией Николаевной Федосеевой-Шушкиной. Актриса разрешила молодой маме с ребенком на руках зайти к ней в квартиру. Вдова знаменитого режиссера и писателя сообщила, что узнала экс-возлюбленную ее внука, также она сообщила Зильбер, что ее ребенка вряд ли признают Мария и Макар. Лидия Николаевна вспомнила о знакомстве с другой девушкой внука - Сабиной. По ее признаю, они прекрасно ладили, а Фрейю она видела лишь по телевизору.

«Я думаю, что этого не будет. Точно не будет. Мама тут ни при чем, он давно сам решил - после истории с дракой. С Сабиной он меня знакомил, я не вмешиваюсь в его жизнь. Все бывает. Честно скажу: я не в курсе. Не знаю даже, Макар работает или нет, чем занимается… Он очень ветреный молодой человек», – отметила народная артистка.
Лидия Николаевна спокойно поговорила с экс-возлюбленной внука
Лидия Николаевна спокойно поговорила с экс-возлюбленной внука // Фото: кадр из программы

В конце встречи Федосеева-Шукшина пожелала здоровья новорожденному мальчику и его маме, отметив, что у него есть некоторое сходство во внешности с ее внуком Макаром. Также актриса сообщила, что попытается поговорить с Марией.

Зильбер также намеревалась поговорить с другой бабушкой Макара - с той, что со стороны отца. Однако получила жесткий отказ.

Молодая мама планирует обратиться в суд, эксперты программы пообещали помочь ей грамотно составить все необходимые документы - для взыскания алиментов. Фрейя хочет, чтобы Макар и его мама Мария Шукшина помогли ей финансово. Зильбер не прочь получить образование, чтобы работать, к примеру, профессиональным барменом и обеспечивать Марка.

Мария Шукшина с сыном Макаром
Мария Шукшина с сыном Макаром // Фото: Persona Stars