Сергей Жуков
Сергей Жуков // Фото: Instagram

Несколько часов назад СМИ сообщили о драке в караоке-баре Сергея Жукова «Руки-Вверх», открывшемся в прошлом году. Конфликт якобы окончился тем, что один из его участников ударил другого ножом. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве рассказали, что по факту инцидента в баре проводится проверка. На сайте заведения и в социальных сетях информации о случившемся нет. В беседе со «СтарХитом» директор по рекламе бара Николай Комолов опроверг информацию об использовании ножа во время конфликта.  

«Незадолго до закрытия заведения, в районе пяти часов утра, в баре действительно произошла драка между двумя отдыхавшими компаниями мужчин. Появившаяся в прессе информация о поножовщине не является достоверной. Наша служба безопасности непрерывно ведет работу на протяжении всей ночи, до самого закрытия. Попасть в заведение с колюще- режущими предметами невозможно. Повторно проверяются даже те гости, которые уже прошли фейс контроль, и возвращаются в заведение  после курения. На данный момент, мы изучаем записи с видео камер, для того, чтобы проанализировать вчерашний инцидент и работу нашей службы безопасности. Уже сейчас могу сказать, что ребята сработали четко: молниеносно вызвали полицию, зачинщиков драки вывели из заведения. Нам сложно оценить на сколько серьезные повреждения в процессе драки получили конфликтующие, но каждый из них покинул заведение самостоятельно, в сопровождении полицейских. Скорая помощь никому не потребовалась. Мы приносим свои извинения гостям заведения, чей отдых был нарушен произошедшим инцидентом, и желаем скорейшего выздоровления гостям, активно принимавшим участие в драке», — рассказал Комолов «СтарХиту».

Бар находится в центре Москвы
Бар находится в центре Москвы // Фото: Пресс-служба

Сергей Жуков успешно развивает бизнес. Помимо столичного караоке-бара, открылись заведения в Санкт-Петербурге и Казани. «В любом городе мы пытаемся разнообразить и улучшить сервис, удовлетворить каждого, кто к нам приходит. Для меня главное — это качество. Мы рады дарить вам позитив, отдых и свое внимание!» — говорит музыкант о своем заведении. 

Помимо сети баров, семья Жукова владеет кондитерскими «Любовь и сладости». Филиалы открыты в крупных торговых центрах столицы. Первые заказы Сергей и его жена Регина выполняли в своей квартире в Москве, потратив на оборудование 420 тысяч рублей. Когда бизнес пошел в гору, супруги оборудовали цех. Это обошлось им в 2,7 миллионов рублей. Но история с кондитерскими окупилась. С момента их открытия семья Жукова заработала миллионы. Супруга Сергея посвящает больше времени «сладкому» бизнесу. «Могу бурчать на жену из-за нашего семейного дела «Любовь и сладости». Когда Регина слишком много работает, обижаюсь, что уделяет делам больше времени, чем мне», — признается Жуков.

Супруги удачно вложили заработанные средства. Осенью прошлого года они приобрели квартиру в центре столицы недалеко от Нового Арбата. До этого пара жила на юго-западе Москвы. Также у семьи есть загородный дом, где они любят проводить время со своими тремя детьми. Пара воспитывает двух сыновей и дочь.