Валдис Пельш
Валдис Пельш

Вот уже более двадцати лет телеведущий Валдис Пельш радует зрителей своими многочисленными проектами. Работая на Первом канале, шоумен привык к большим нагрузкам, поэтому ранее практически никогда не жаловался на самочувствие. Однако 22 ноября появилась новость о неожиданной госпитализации звезды. По сообщениям СМИ, 51-летний Валдис почувствовал себя плохо, из-за чего ему пришлось вызвать скорую помощь. Телеведущий якобы прошел обследование в одной из московских клиник, где выяснилось, что у него имеются проблемы с сердцем. Состояние Пельша оценивалось как средней степени тяжести, из-за чего мужчине пришлось остаться в отделении кардиологии.

Сам шоумен не стал комментировать свое самочувствие. А вот представитель Валдиса отметил, что не знает ни о каких проблемах с сердцем у популярного телеведущего. По информации Александра Качана, Пельш находится на плановом осмотре у врача.

«Никакой отрицательной информации у меня нет. Только что говорил с его женой. Валдис отправился в клинику на плановые процедуры, не более. Все с ним хорошо», — подчеркнул представитель звезды.
Телеведущий не привык жаловаться на самочувствие
Телеведущий не привык жаловаться на самочувствие // Фото: Кадр из программы

К слову, новости о проблемах со здоровьем Валдиса Пельша появляются не в первый раз. Так, в 2010 году артист был срочно доставлен в больницу с жалобами на боли в животе. Тогда телеведущему провели операцию на поджелудочной железе, после чего его состояние нормализовалось.

Тремя годами ранее у Пельша случился острый приступ панкреонекроза, из-за которого он также провел несколько дней в больнице. После двух этих случаев артист стал еще внимательнее относиться к собственному здоровью. Валдис неоднократно заявлял о важности плановых обследований, благодаря которым порой удается выявить болезни на ранних стадиях развития.

Несмотря на периодические проблемы с самочувствием, Валдис всегда быстро возвращается в строй, не в силах даже несколько недель провести вдали от любимой работы. Сейчас поклонники шоумена надеются, что слухи о его срочной госпитализации окажутся преувеличенными, а он сам вскоре порадует их новыми творческими проектами.