Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин встречают гостей
Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин встречают гостей // Фото: "Инстаграм" МУЗ-ТВ

Сегодня в СК «Олимпийский» проходит XII ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2014. ЭВОЛЮЦИЯ». Корреспондент "СтарХита" находится на месте событий и ведет прямой репортаж.

16.00 "Красная дорожка" этой премии традиционно зеленого цвета. Ее уже окружили поклонники. Самой дружной и громкой компанией выглядят поклонники Жанны Фриске. Как они и обещали, они развернули плакаты в поддержку болеющей Жанны.

16.20 На дорожке появился один из ведущих премии - Максим Галкин. 

16.25 В шикарном черном платье с пышной юбкой и кожаными ремнями на груди появилась Айза Долматова. Она будет вести официальный инстаграм-блог МУЗ-ТВ. 

Звезды на ковровой дорожке. ФОТО

НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2014 

Айза Долматова
Айза Долматова // Фото: Инстаграм

16.45 Ведущие Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак и Максим Галкин встречают гостей. Первыми гостей на дорожке встречает Ксения в бледно-розовом платье с пышными рукавами-фонариками. Затем гости попадают к Максиму Галкину. 

17.00 Уже приехали группа 5sta Family. Юлия Началова в платье, декорированном перьями и кружевными вставками. Лоб певицы украшает блестящая повязка с тремя звездами.  Elvira Т в кожаном комбинезоне - и это в 30-градусную жару! - иронизирует Ксения Собчак. 

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Инстаграм

17.10 Прибыла группа "Корни", певец Томас Невергрин, фокусники братья Сафроновы. Владимир Винокур в черной футболке, на которой написано "Вежливые люди" и изображены трое мужчин с автоматами. Телеведущая Ксения Бородина вышла на дорожку вместе с дочкой Марусей. На малышке чудесное летнее платьице, а Ксения выбрала желтый наряд. У них в руках букеты цветов. "Ма-ру-ся! Ма-ру-ся!!" - скандируют зрители. 

Ксения Бородина с дочкой Марусей
Ксения Бородина с дочкой Марусей // Фото: "Инстаграм" МУЗ ТВ

17.15 Группа "Город 312" жжет! Это одно из самых заметных появлений на дорожке! Музыканты выбрали национальные киргизские наряды и привели с собой ЖИВОТНОЕ! Баран, кстати, с удовольствием ел букет солистки группы Айи.

// Фото: "Инстаграм"

17.20 А вот и братья Кристовские. Однако они не вдвоем, а втроем - их сопровождает девушка Владимира Ольга Пилевская. Она в коротком ярком платье, подчеркивающем талию. Собчак бурно приветствует ребят. 

// Фото: "Инстаграм"

17.25 Шикарная Эвелина Бледанс! Она советовалась вчера со своими поклонниками в инстаграме - какое из двух платьев надеть - бирюзовое или бежевое. И все-таки она выбрала бежевое! Эвелина рассказывает Лере Кудрявцевой, что сегодня очень жарко! И не только в смысле погоды, но и в смысле любви зрителей!

17.27 Рома Архипов вышел в сопровождении четырех девушек-рокерш с огромными начесами, в сетчатых чулках и в кожаных шортах! Punks not dead! Да это же группа "Мобильные блондинки"! 

// Фото: "Инстаграм"

17.28 На мероприятии не только звезды шоу-бизнеса, но и спортсмены! Саночник Альберт Демченко, олимпийский чемпион прошествовал по дорожке с эффектной блондинкой.

17.30 На премию приехала А-Студио! Кэти Топурия с неизменным гнездом на голове и откровенным декольте! У нее черный топик и юбка из перьев в пол. А сверху у нее какая-то накидка из перьев цвета бордо. Какой агрессивный макияж у Кэти!

Здесь уже актриса Екатерина Волкова с мужем, танцором Андреем Карповым. 

// Фото: "Инстаграм"

17.30 Стилист Сергей Зверев не изменяет себе. Огромная платформа, узкие брюки, несколько цепей от Шанель на шее, одна из которых с кисточкой, спускающейся практически до колен. 

// Фото: "Инстаграм"

17.35 Уже на подъезде мисс Россия Юлия Алипова, Иванушки Интернешнл.  А также ведущий Андрей Разыграев вместе с ОБЕЗЬЯНОЙ. Похоже, на церемонии сегодня будет много животных. Свою зверюшку Разыграев приодел во фрак. 

// Фото: "Инстаграм"

17.40 Приехал Марк Дакаскос. Голливудская звезда - а в костюме советского инженера! А вот другая звезда - Крейг Дэвид - в приличном черном костюме с бабочкой.

17.42 Анну Седокову нельзя не заметить! Огромные серьги до плеч! Черное прозрачное платье  - с инкрустацией вышивкой в районе груди. Жаль, что мы пока не видим низа платья!!! Это должно быть что-то невероятное! 

// Фото: "Инстаграм"

17.50 На подъезде победители детского "Голоса" - Алиса Кожикина и Ивайло Филиппов. 

// Фото: "Инстаграм"

Наш редактор отдела стиля и красоты Марина Саяхова комментирует звездный стиль: "Как мы видим, звезды в этом сезоне выбрали тренд - прозрачные или сетчатые платья, под которые надевается белье или боди в стиле 70-х годов. Модны также портупеи".  Марина также сетует, что все звезды предпочли сегодня почему-то совершенно не летний, черный цвет. 

18.00 Свой наряд в "Инстаграме" уже показала певица Валерия. Артистка выбрала сегодня платье в пол винного цвета с бежевым поясом, декорированным цветком. 

// Фото: "Инстаграм"

Случилось страшное!! Сергея Зверева уже обокрали!!! И прямо на церемонии!

"Не успел войти на #премиямузтв , пока обнимался и приветствовал всех, какая-то .... увела брошь #chanel. Я ж тебя найду!!!" - пишет Сергей.  На обоих митенках Сергея были значки Шанель, и вот одной уже нет!!

18.05 Татьяна Терешина также уже выбрала для премии наряд. В ее инстаграме мы видим платье: это корсет из грубой кожи с агрессивным браслетом с шипами и патронами в стиле милитари. "В ожидании фильма "50 оттенков серого" звезды решили облачиться в наряды из плотной кожи с налетом бдсм-стиля" - комментирует наш редактор Марина Саяхова. - Это видно по платьям Айзы Долматовой, Тани Терешиной. Наверняка в таком стиле появится кто-то еще". 

// Фото: "Инстаграм"

Кстати, в черных кожаных нарядах прошла и группа Никиты Преснякова. Ребята выглядели как готы - и это несмотря на зной!

18.05 Ани Лорак пришла на церемонию в ХАЛАТЕ! "Это этно-стиль! - комментирует Марина Саяхова, - он также сегодня в моде".  Это платье в восточном стиле с широкими рукавами и запахом, напоминающее кимоно гейши. 

// Фото: "Инстаграм"

18.10 Группа "Фабрика" оделась в едином стиле. Все трое также выбрали модные платья без бретелей на корсетах с одинаковой отделкой и флоральными мотивами. 

// Фото: "Инстаграм"

18.16 Виктория Боня появилась на зеленой ковровой дорожке в зеленом платье. Наряд с длинными объемными рукавами по цвету идеально совпадает с ковролином! "Неудачно. Наверно, просто ей не сказали, что дорожка будет не красной", - комментирует Марина Саяхова.

// Фото: "Инстаграм"

18.20 А вот мы видим в полный рост Анну Седокову! Как мы и ожидали - девушка поддерживает все тренды сегодняшнего вечера - платье и черное, и прозрачное. Только хардкор! Похоже, всех одевал один стилист.

// Фото: "Инстаграм"

Сергей Лазарев тем временем сообщает, что на дорожку премии МУЗ-ТВ выстроилась целая очередь из машин! Из дорогих машин!

// Фото: "Инстаграм"

18.25 Юлия Волкова пришла с дизайнером Игорем Гуляевым. "На Юлии модное платье в стиле беби-долл, - комментирует Марина Саяхова, - Оно из такой популярной в этом сезоне ткани, как кракелюр-парча - с эффектом растрескивания". А на Гуляеве комбинезон. 

Лера Кудрявцева разговаривает с Анжеликой Агурбаш - она в фантазийном платье белоснежного цвета. Ее сопровождает ее жених, бизнесмен Анатолий Побияхо. "Он уже сделал Анжелике предложение, мы скоро будем есть салат оливье!" - радуется Кудрявцева. 

// Фото: "Инстаграм"

18.30 Вот это да! Катя Лель оказалась в такой же ситуации, что и Виктория Боня! Катя тоже выбрала зеленое платье!

А вот Полина Гагарина поддержала тренд черного и корсетного платья. Кстати, девушка почему-то появилась одна, без жениха, фотографа Дмитрия Исхакова. 

В черном будет и Нюша. Она также надела кроп-топ, как нам поведала Марина Саяхова. Голову девушки украшает ободок с перьями. 

А у Сати Казановой черный тюрбан на голове. Черный - цвет премии! Певица Слава тоже в этом цвете. 

18.35 А вот кто нас порадует! Виктория Лопырева - не в черном! У нее наряд с геометрическим принтом в патриотических цветах российского флага - белый, синий, красный. А вот футболист Федор Смолов в красных кроссовках, потертых джинсах и белой рубашке.

Кстати, Валерия с дочерью Анной Шульгиной тоже будут нашей отрадой. Одна в винно-красном, другая - в белом.  

// Фото: "Инстаграм"

18.40 Юлия Паршута пришла так же, как Анна Седокова, только в белом - длинное, прозрачное, кружевное. 

А Дима Билан едет на премию со Светланой Бондарчук. У Димы белая рубашка и черная в горошек бабочка. А у Светланы, как мы видим, нежное платье цвета экрю в греческом стиле. 

// Фото: "Инстаграм"

18.45 Настя Стоцкая в коротком широком платье белого цвета. У нее необычный аксессуар - клатч в виде книги, застежка которого имитирует закладку в виде кисточки. 

// Фото: "Инстаграм"

18.50 На дорожке Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Яна, вслед за Викой Боней и Катей Лель тоже в зеленом!

А Евгений, как настоящий спортсмен, надел белые шорты-бермуды, белую рубашку и белые спортивные туфли. 

// Фото: "Инстаграм"

18.55 Анита Цой выбрала... догадайтесь, какой цвет! Да! Снова изумрудно-зеленый!! "Это платье-сари, - говорит Марина Саяхова, - Певица дополнила его сумочкой Шанель". 

// Фото: "Инстаграм"

18.56 Кристина Орбакайте пришла на премию с сыном Дени. Она в черном платье, как будто сотканном из длинных черных полос. Очень оригинально.

// Фото: "Инстаграм"

19.00 Мужчины отличились! Они стараются поддержать стиль своих спутниц. Денис Клявер пришел в белом вместе со своей женой, а Олег Яковлев с невестой Сашей Куцевол в желтом. Правда, шорты у Яковлева тоже зеленые! Видимо, он готовится к чемпионату мира в Бразилии, поддерживая официальные цвета этой страны. 

// Фото: "Инстаграм"

Выход Сергея Лазарева на дорожку вызвал настоящий взрыв эмоций! Это кричит и визжит фан-клуб Сергея! Девочки машут желтыми флагами и растянули баннер такого же цвета! Сергей пошел благодарить своих поклонниц за поддержку. Он подошел к ним, раздал воздушные поцелуи!

19.10 Игорь Николаев и Юлия Проскурякова появились на дорожке в обнимку. Игорь в костюме и молодежных кедах, Юля в белом коротком просторном платье с перышками. 

А вот и еще одна спортсменка - фигуристка Аделина Сотникова. Она в коротком ярко-розовом платье. Лера Кудрявцева признается девочке в своих чувствах и благодарит за присутствие. 

19.20 Как и положено молодоженам, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков в одном стиле - в строгих черно-белых нарядах. 

А с кем это пародист Александр Песков?? Его спутница ну очень похожа на Аллу Пугачеву!!

Виктория Дайнеко в белом комбинезончике. "Кто носит H&M на красную дорожку, тот поступает мудро", - уверена девушка. Недорогие бренды тоже могут смотреться эффектно!

Вот это Лолитаааааааа! "А с меня взятки гладки - мне полтос!" - уверяет Леру Кудрявцеву Лолита. Певица в джинсовом комбинезоне, расстегнутом очень низко! И - внимание - певица без нижнего белья!!

Все больше звездных гостей перемещается в зал. Вскоре начнется собственно церемония вручения премии. 

А пока мы наблюдаем Николая Агурбаша с его новой возлюбленной!! Некоторое время назад по дорожке прошла его бывшая жена, Анжелика Агурбаш с женихом Анатолием Побияхо. И вот свою новую любовь демонстрирует и Николай Агурбаш. Оставивший с маленьким ребенком на руках свою бывшую сотрудницу Ольгу Поминову, родившую ему прошлым летом дочь Жанну, Николай уже выходит в свет с нынешней партнершей. Вероятно, это та самая Эльвира Касенова. Эффектная рыжеволосая дама в коротком синем платье заявила, что они только что с работы. 

Итак, съезд звездных гостей завершен! Начинается церемония вручения премии! А мы следим за выступлениями артистов и награждениями номинантов.