Ведущие премии Ксения Собчак и Максим Галкин
Ведущие премии Ксения Собчак и Максим Галкин // Фото: Сергей Джевахашвили

Ежегодно премия телеканала Муз-ТВ привлекает огромное внимание со стороны публики. Дело в том, что церемония вручения наград собирает знаменитостей первое величины. Они соревнуются не только за заветные золотые тарелки, но и за звание самых стильных на красной ковровой дорожке.

В этом году в составе ведущих произошли небольшие изменения. Так, Лера Кудрявцева решила отказаться от участия в шоу в связи с интересным положением. Ее место в итоге заняла телеведущая Анастасия Ивлеева. Компанию новенькой составят Дмитрий Нагиев, Максим Галкин и Ксения Собчак, которые традиционно развлекают публики на премии Муз-ТВ.

Напомним, что на пресс-конференции, посвященной мероприятию, Ксения Собчак раскрыла несколько тайн грядущего музыкального события. Так, она рассказала, что выступит на одной сцене вместе с Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым.

«Я с радостью приняла это предложение. Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего это не будет. Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам», - подчеркнула Собчак.

Однако перед началом церемонии ведущие должны встретить многочисленных звездных гостей.

Одними из первых на красной ковровой дорожке появились Джиган и Оксана Самойлова вместе со старшими дочерьми. Молодая женщина подобрала романтичный наряд, который отлично гармонировал с платьями дочерей. Сам рэпер признался, что он мечтает когда-нибудь одержать победу в номинации «лучший альбом». Следом на красной ковровой дорожке появилась певица Ханна вместе с мужем. Молодая женщина совсем скоро станет мамой, но это не помешало ей отдать предпочтение ультра сексуальному красному наряду.

Певица Ханна с мужем
Певица Ханна с мужем // Фото: Инстаграм

Еще одной гостьей программы стала Виктория Дайнеко в стильном черном наряде с необычным декором. Певица с удовольствием позировала перед фотокамерами, но при этом отказалась рассказывать Ксении Собчак о взрослении любимой дочери. Напомним, что артистка тщательно охраняет спокойствие девочки и не показывает поклонникам ее фотографии.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

Невероятно оригинальным оказался образ Настасьи Самбурской. Актриса выбрала черный наряд и дополнила его необычным головным убором, похожим на корону. Митя Фомин также сделал ставку на эпатажный образ. Он появился в необычном желтом костюме, который дополнил серым плащом. Еще больше поклонников удивило неожиданное признание артиста, адресованное ведущей Насте Ивлеевой.

«Я в тебя влюблен, и это правда. Я очень рад, что в этом году ты стала украшением этой премии», - заявил Фомин.
Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Инстаграм

Довольно откровенным оказался и образ Лены Темниковой. Артистка решила проявить оригинальность, и поэтому появилась на красной дорожке в брюках и пиджаке, а не в платье. Наряд звезды был признан невероятно стильным.

Телеведущая Юлия Барановская также появилась на премии, причем не одна, а в компании сына Артема.

Певица Анастасия Спиридонова вышла в свет в оригинальном платье, украшенном перьями. Однако гораздо больше поклонников заинтересовало то, что девушка появилась на премии в компании двух павлинов.

«Я в этом году впервые на премии и слышала, что павлины приносят удачу. А еще в этом году у меня грядут большие перемены. Я выхожу замуж за очень хорошего, перспективного человека», - поделилась радостью Спиридонова.
Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова // Фото: Инстаграм

Для премии Муз-ТВ Полина Гагарина выбрала романтичное платье в греческом стиле. На ковровую дорожку артистка вышла вместе с мужем.

А вот Сергей Лазарев появился в компании группы DVOE. Певец рассказал о том, что у коллектива скоро выйдет дебютный альбом, который обязательно станет сенсацией.

Сергей Лазарев и дуэт DVOE
Сергей Лазарев и дуэт DVOE // Фото: Инстаграм

Несмотря на ожидания поклонников, Егор Крид вышел на красную ковровую дорожку не с Дарьей Клюкиной, а с родителями.

Ольга Бузова, которая в прошлом году выбрала для премии Муз-ТВ костюм настоящей русалки, в этот раз решила еще больше удивить публику. Она появилась в белоснежном наряде верхом на лошади. Правда во время общения с ведущими с певицей произошел конфуз: у нее оторвалась юбка, но звезда с достоинством вышла из щекотливой ситуации.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

А вот Вера Брежнева не смогла присутствовать на премии. Она заранее предупредила об этом поклонников. Дело в том, что музыкальное событие совпало с днем рождения матери артистки, и она решила провести время с семьей.

«Сегодня празднует свой праздник юности, красоты и жизни любимая мама, бабушка и теща, наша красавица. Именно это событие стало веской причиной, по которой меня не будет на любимой премии Муз-ТВ», - сообщила Брежнева.

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Инстаграм

Ведущие премии решили не откладывать в долгий ящик вручение заветных тарелочек. В результате, победителем в номинации «Лучшая песня» стала композиция Димы Билана «Держи». Артист был удивлен подобному успеху, и в результате даже успел исполнить танец вместе с главной героиней клипа Ксенией Сухиновой.

Одним из самых фееричных номеров вечера стало совместное выступление Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Каждый из звезд исполнил свои хиты, а именно «Мало половин», «Цвет настроения синий» и «Непопулярная». По ходу выступления король российской поп-сцены насадил Бузову на огромный штырь, а Собчак и вовсе поджег. Сложный номер готовился несколько дней, и зрители были шокированы увиденным.

Одну из премий вручала Регина Тодоренко. Молодая женщина появилась в пышном наряде, но поклонники все равно разглядели ее округлившийся животик. Сама телеведущая подогрела слухи о беременности, рассказав о скором важном событии.

«Мне важно вручать именно премию прорыв года, ведь я и сама готовлюсь к прорыву года. К главному прорыву в своей жизни», - поделилась Тодоренко.
Поклонники считают, что телеведущая беременна
Поклонники считают, что телеведущая беременна // Фото: Инстаграм

На откровенность решилась и Светлана Лобода. Она впервые рассказала о внешности новорожденной дочери. «У нее светлые глаза и сильно раскосые. Очень красивая девочка, но совершенно не похожа на маму. Имя я выбрала, но еще не согласовала его с папой. Когда появится возможность, обязательно сообщу имя», - рассказала Лобода.