Анастасия Кормышева
Анастасия Кормышева // Фото: Инстаграм

Ирина Понаровская была абсолютной звездой сцены. Ее обожали, на нее хотели быть похожей многие женщины. Кроме того, что у певицы был необычный для эстрады джазовый вокал, она обладала яркой внешностью - осиная талия, шикарные наряды, она была не по-советски сексуальна. В этом году, в марте Ирине исполнится 65 лет. Пока непонятно, будет ли она отмечать юбилей. Поклонники продолжают волноваться, куда исчезла артистка, все ли в ней в порядке, гадают, не стала ли Понаровская затворницей, не скрылась ли от всего мира в уединении.

При этом под именем Ирины Понаровской в социальных сетях есть несколько страниц, но ими почти никто не пользуется три-четыре года. Да и официальный сайт артистки давно не обновлялся. Прошлым летом Ирина Понаровская через своего директора ответила всем, кто за нее волновался.

Ирина Понаровская ответила на слухи о таинственном исчезновении

Лера Тувина заявила, что с артисткой все в порядке, она не затворница, а занимается семьей. У Понаровской сын Энтони, внук Эрик.

Однако ее приемная дочь считает иначе. Молодая женщина уверена, что Ирина Понаровская именно сейчас должна осознать все неправильное, что она сделала в жизни по отношению к названной дочери. Анастасия уверена, что если Понаровская и не ведет затворнический образ жизни, то точно мало с кем хочет видеться.

Сын Ирины Понаровской с семьей
Сын Ирины Понаровской с семьей // Фото: Инстаграм
«Она от всего устала и просто хочет нормальной старости. Тем более, когда ты прекрасно выглядишь, трудно осознавать, что былой красоты уже нет. Наверное, ее настиг бумеранг. Мне на самом деле кажется, что именно сейчас она начала переживать нашу историю. Ирина понимает: за все свои поступки рано или поздно нам придется ответить», - рассказала она.

Анастасия Кормышева, или как ее еще зовут Бетти-Антоника, несколько лет жила в семье Ирины Понаровской и ее мужа Вейланда Родда. Она пробыла в их доме с 11 месяцев до четырех лет, потом девочку вернули в приют. Спустя годы, когда Насте было 16, ее снова позвали в семью. Но жизнь не задалась. Понаровская утверждала, что девочка воровала, а та до сих пор отрицает все обвинения и говорит, что приемный отец избивал ее в младенчестве.

Кормышева зарабатывает стриптизом, одна воспитывает сына. И часто с грустью вспоминает свою бывшую приемную маму и ее семью. «Кстати, с Энтони, сыном Ирины, мы общались нормально. Но потом он сказал, что я к нему приставала. Это просто смешно. Я считаю, что тогда сыграл момент алчности. Представляете, появилась девочка, которую Ирина называет дочерью», - рассказала она в интервью sobesednik.ru.