Принц Гарри
Принц Гарри // Фото: Getty Images

Принц Гарри, традиционно скрывающий свои романы, оказался в неприятном положении, когда начали всплывать противоречивые подробности прошлого его возлюбленной, американской актрисы Меган Маркл. В какой-то момент стремление прессы обнажить все детали романа довело наследника престола до крайности. С официального аккаунта Кенсингтонского дворца в «Твиттере» он призвал СМИ «остановиться, пока не поздно».

Несмотря на то, что многие издания, по слухам, решили прислушаться к просьбе принца, напряжение вокруг этой ситуации все же не спадает. На днях стало известно, что наследник британского престола ведет переговоры о покупке нового дома для своей возлюбленной. Дом, а точнее – маленькая резиденция, находится в пригороде Лос-Анджелеса. Согласно источникам «он защищен от посторонних взглядов и имеет пристройку для охраны».

В доме есть пять спален и столько же ванных комнат, не считая просторного зала и нескольких гардеробных. Стоимость всего этого великолепия приблизительно оценивается в 27 миллионов долларов. По слухам, дом собираются ремонтировать и значительно переоборудовать, поскольку последний капремонт проводился там в 50-х. Окружение принца сообщает, что «данное место не совсем может конкурировать с привычными принцу королевскими апартаментами, но он искал тихое место, где мог бы уединиться с Меган».

Источники в окружении актрисы неоднократно говорили, что принц обеспокоен безопасностью своей избранницы, в том числе и на фоне недавнего нашествия прессы, которая терроризировала Меган сообщениями и звонками.

Daily Mail также сообщала о возможных попытках шантажа Маркл ее же интимными фото. В целом, покупка дома за чертой города, который закрыт от незваных гостей, кажется единственным способом решить проблему Гарри, который не привык к освещению своей личной жизни.