Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Splash News; кадр сериала «Форс-мажоры»

Недавно журналисты обнародовали ряд романтических снимков принца Гарри и его девушки Меган Маркл. Фотографии пары были сделаны во время их визита на Ямайку, который состоялся несколько недель назад. Влюбленные отправились на островное государство, чтобы поздравить приятеля наследника британского престола Тома Инскипа. Молодой человек сыграл роскошную свадьбу, на которой собрал близких и друзей. К слову, в пункт назначения Меган и Гарри прибывали по отдельности, видимо, опасаясь слежки со стороны корреспондентов. 

До недавнего времени в Сети не появлялись совместные фотографии пары, на которых они открыто проявляли бы свои чувства друг к другу. Однако на днях в популярном иностранном таблоиде опубликовали ранее неизвестные снимки Гарри и Меган. На кадрах, размещенных на страницах издания, влюбленные нежно обнимаются, страстно целуются и держатся за руки. Эти материалы не оставляют никаких сомнений в искренности отношений наследника британского престола и звезды сериала «Форс-мажоры».

Принц Гарри и Меган Маркл отправились на Ямайку, чтобы поздравить друга наследника престола
Принц Гарри и Меган Маркл отправились на Ямайку, чтобы поздравить друга наследника престола // Фото: разворот таблоида Chi

Фотографии зарубежных папарацци вызвали бурю эмоций у поклонников звездной пары. Они нашли, что Гарри и Меган замечательно смотрятся вместе. Пользователи социальных сетей размещали снимки влюбленных на своих страницах и сопровождали их смайликами в виде сердец.

Напомним, что впервые о романе Меган Маркл и принца Гарри стало известно в октябре прошлого года. Об этом сообщили британские таблоиды. Утверждалось, что знаменитости старательно скрывали свой роман на протяжении нескольких месяцев. Новость об отношениях наследника престола и звезды популярного сериала вызвала огромный общественный резонанс. Папарацци начали преследовать Маркл и дежурить возле ее дома.

Папарацци удалось запечатлеть знаменитостей, расслабленно гуляющих по пляжу
Папарацци удалось запечатлеть знаменитостей, расслабленно гуляющих по пляжу // Фото: разворот таблоида Chi

Обеспокоенный принц Гарри поспешил встать на защиту любимой женщины. Он заявил, что категорически против постоянной слежки за актрисой. Официальное заявление представителей молодого мужчины было размещено в Интернете. 

«Девушка принца Гарри Меган Маркл стала объектом морального притеснения. Многие из подобных заявлений были опубликованы на первых полосах газет. Во всех этих заметках и статьях, социальных медиа, комментариях содержался откровенный сексизм и расизм. Некоторые инциденты были скрыты от общественности… Принц Гарри обеспокоен безопасностью мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что был не способен защитить ее», – сообщалось в нем.