Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл // Фото: Getty Images

Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл в скором времени покинут Кенсингтонский дворец, где они проживают с другими членами королевской семьи. Супруги будут жить в Фрогмор-хаус в Виндзоре, недалеко от того места, где проходила их свадьба. Общественность недоумевает, почему герцоги Сассекские решились на такой шаг. Выдвигалось предположение, что на подобные меры Меган и Гарри пошли из-за скорого прибавления в семействе. По другой версии браться Гарри и Уильям поссорились, именно поэтому не хотят больше проживать на одной территории.

По сообщению издания The Sun, Гарри предъявил брату обвинение в том, что тот якобы пытается разрушить его брак с Маркл. Более того, герцог Сассекский чувствует вину зато, что в свое время не смог защитить маму, принцессу Диану, от нападок членов королевского дворца. Теперь он делает все, чтобы эта история не повторилась с Меган, которая подарит принцу ребенка в апреле следующего года. 

«Это его способ искупления. Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган — он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — сообщил источник.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Getty Images

О ссоре принцев говорит и тот факт, что Уильям с супругой Кейти Миддлтон не пришли на заседание Королевского фонда, на котором присутствовали Гарри с Меган, — об этом сообщает издание Daily Mail. «Гарри и Меган Маркл не только пришли, но и остались на рождественскую вечеринку для персонала», — говорится в источнике.

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

Напомним, с тех пор, как в жизни королевской семьи появилась Меган Маркл, жизнь монарших особ начала обрастать слухами и скандалами. Масла в огонь подливали родственники бывшей актрисы, которые, словно сговорившись, нелестно отзывались как о Маркл, так и о членах ее новой семьи. Брат Меган и вовсе обеспокоен тем, что сестра может повторить судьбу принцессы Дианы. Что бы ни говорили, на публике Меган и Гарри выглядят счастливыми. Британцы уверены: именно она смогла сделать некогда ветреного принца примерным семьянином.