Крессида Бонас и принц Гарри на стадионе Уэмбли
Крессида Бонас и принц Гарри на стадионе Уэмбли // Фото: Allover

Британский принц Гарри, похоже, готов сделать один из самых важных шагов в своей жизни и стать женатым мужчиной. Дважды за три дня Гарри появился со своей подругой Крессидой Бонас на публичных мероприятиях, одно из которых было официальным.

В пятницу Крессида сопровождала принца на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли. Там Гарри выступил с обращением к 12 тысячам собравшихся студентов. Его девушка в это время слушала его на трибуне, сидя с друзьями. А затем Гарри присоединился к Крессиде, и пара не особенно скрывала свои теплые чувства по отношению друг к другу.

А через два дня Гарри и Крессида появились на матче регби на стадионе Твикенэм, сообщает РИА Новости.

Пара встречается уже два года, но до сих стремилась избегать фотографов. 25-летняя Крессида происходит из известной семьи, имеющей прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. Мать Крессиды леди Керзон в свое время была известной моделью и светской львицей. Сестра Крессиды Изабелла, у которой, кстати, был роман с братом принца Гарри принцем Уильямом, сейчас замужем за сыном Ричарда Брэнсона, владельца империи Virgin.

В то же время отношение королевской семьи к Крессиде пока нельзя назвать однозначным. С одной стороны, отец Гарри, принц Чарльз как-то выражал недовольство отношениями своего сына с Крессидой из-за смерти ее отчима. С другой стороны, под Рождество девушка получила приглашение присоединиться ко всей королевской семье в Сандрингеме. Правда, тогда она им не воспользовалась.

Напомним, что принцу Гарри уже 29 лет, и, как пишут британские СМИ, он приближается к возрасту, в котором членам королевской семьи принято быть женатыми. В то же время из сети стали пропадать снимки, явно компрометирующие любящую повеселиться Крессиду, что может говорить о том, что девушку готовят к вступлению в ряды монархов. 

Гарри и Крессида мило болтали
Гарри и Крессида мило болтали // Фото: Allover
А потом Крессида устала и прилегла на плечо любимого
А потом Крессида устала и прилегла на плечо любимого // Фото: Allover