Принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями
Принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями // Фото: Legion-Media

Королевская семья всегда находится в центре внимания. Особенно сейчас, когда Меган Маркл носит под сердцем ребенка принца Гарри. Супруги вместе посещают все светские мероприятия. Но ни одно празднество не дает мужу Меган повод для поднятия тостов: еще несколько месяцев назад он пообещал будущей матери малыша отказаться от спиртного.

С тех пор, если принц Гарри и был замечен со стаканом в руке, очевидцы быстро убеждались, что это лишь минеральная вода. Бывшая актриса всегда подчеркивала, что здоровый образ жизни — один из важнейших критериев ее счастья, и настаивала, чтобы муж следовал ее примеру.

На днях герцог Сассекский поразил жителей Лондона, собравшихся вечером в пабе The Sands End Pub, расположенном в Фулеме. Они не поверили своим глазам, когда в заведении, весьма популярном среди местных жителей, появился внук королевы, да еще и без супруги.

«Служба безопасности провела Гарри в бар и оставалась рядом, чтобы он не беспокоился», — рассказал британский источник.
Принц Гарри был замечен в пабе
Принц Гарри был замечен в пабе // Фото: Legion-Media

Разумеется, охранники были одеты повседневно, чтобы не придавать еще больше внимания случившемуся. Но горожане успели понять, кто оказался перед ними. 34-летний принц Гарри, как говорит источник, употреблял в пабе алкоголь. Известно, что до этого он посетил с супругой мероприятие в Национальном театре, после чего покинул ее и отправился отдыхать в одиночестве.

Хотя пара находится в браке всего восемь месяцев, за это время Маркл в полной мере успела проявить характер. По ее требованию муж бросил курить и отказался от кофе и чая, заменив их водой и соками. Из-за настойчивых просьб Меган внук королевы послушно меняет секретарей и помощников. Возможно, постоянные запреты возлюбленной успели ему надоесть, поэтому принц Гарри решил позволить себе небольшую слабость.

Свидетель также сообщил, что герцог Сассекский не в первый раз посетил заведение Фулема.

«Это его любимый паб, и его крестный отец владеет им, так что Гарри часто туда ходит», — заявил очевидец.
Пока реакция Меган Маркл на поступок принца Гарри неизвестна
Пока реакция Меган Маркл на поступок принца Гарри неизвестна // Фото: Legion-Media

Будущий отец говорил до свадьбы, что Меган всегда получает то, что хочет. Видимо, и сам принц Гарри устал от такого положения дел. Вспыльчивый характер супруги осложняется еще и сменами настроения из-за беременности, поэтому дальнейшее развитие событий покажет, высокую ли цену герцог Сассекский заплатит за нарушенное обещание.

По материалам Radar Online.