Принц Гарри
Принц Гарри
Пейдж Коллинз
Пейдж Коллинз

Принц Гарри не из тех молодых людей, которые будут расстраиваться из-за расставания с девушкой. Кроме того, рыжеволосый красавец остается одним из самых желанных женихов во всем мире. В эти выходные королевский отпрыск отлично повеселился в лондонском клубе Chakana в компании 20-летней гоу-гоу танцовщицы Пейдж Коллинз. Подробностями делится британская газета The Sun.

Гарри вместе с приятелями прибыл в клуб в районе часа ночи. Его заинтересовало выступление Пейдж, брюнетки с весьма выдающимися формами. Тогда он предложил девушке выпить водки, а затем они вместе танцевали до трех утра.

Позже девушка в «Твиттере» подтвердила факт встречи с принцем: «Не каждый день ты получаешь возможность танцевать и пить водку с принцем Гарри! Он самый обычный человек, несмотря на то, что принц!»

Кроме того, знакомые опубликовали на страничке Пейдж в соцсети фотографию передовицы The Sun, на которую она попала в компании принца.

Заметим, что принц Гарри любит покутить в компании веселых девушек. Похоже, что он еще не готов к семейной жизни и ему хочется развлечений.

// Фото: "Твиттер"