Кейт Миддлтон и принц Георг
Кейт Миддлтон и принц Георг // Фото: Alloverpress

Скоро вся Великобритания будет праздновать первый день рождения принца Георга: 22 июля ему исполнится один год. В преддверии этого важного события принц Уильям поделился с подданными забавной подробностью из жизни сына. Как оказалось, малыш не любит мыться, а вечернее купание превращается для них с Кейт Миддлтон в настоящее испытание.

«Георгу не слишком нравится принимать ванну. Но, надеюсь, если мы наденем на него ласты и маску, то ему будет спокойнее», - пошутил принц Уильям.

Слова венценосной особы кажутся еще более забавными с учетом того, где именно они прозвучали. Ведь Уильям рассказал об этом во время визита в один из бассейнов Лондона, где он совершил погружение вместе с 8-летними членами клуба British Sub-Aqua Club. Также сын принцессы Дианы выразил надежду, что Георг сможет перебороть свой страх и пойдет по его стопам, поскольку сам он очень увлечен водными видами спорта.

Кстати, вновь обострились слухи о беременности Кейт Миддлтон. Журнал Vanity Fair со ссылкой на источники в Букингемском дворце написал о том, что герцогиня хочет забеременеть этим летом.