Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Allover

13 июля в Англии состоится грандиозное событие – именно на этот день назначены роды Кейт Миддлтон. По новым сообщениям прессы, герцогиня Кембриджская и принц Уильям даже в этот день собираются нарушить традиции: внук королевы Елизаветы II намерен присутствовать при рождении своего первенца.

По некоторым сообщениям Уильям решил пренебречь сложившимися правилами. Вместо того чтобы ожидать появление на свет малыша в Кенсингтонском дворце, мужчина будет находиться рядом с женой, чтобы поддержать ее в эту нелегкую минуту.

Будущие родители уже не первый раз доказывают всему миру, что они будут воспитывать своего ребенка, так как посчитают это нужным, не обращая внимания на ценности и устои, сложившиеся в стране. Супруги, которые идут в обход традиций, не намерены в ближайшее время покидать свой дом. Также Кейт и Уильям отказались от няни, которая могла бы смотреть за малышом круглосуточно, вместо этого герцогиня Кембриджская сама будет проводить с ребенком все свое время. Кроме того принц Уильям хочет уйти со службы в Королевских военно-воздушных силах, чтобы посвятить себя жене и ребенку.