Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: соцсети

Поклонники Кейт Миддлтон и принца Уильяма пристально следят за каждым выходом в свет беременной герцогини. Сегодня зарубежные таблоиды сообщили, что у королевской пары могут родиться близнецы. Даже появились первые сведение о поле будущих детей. Возможно, Кейт и Уильям станут родителями девочек. 

«Кейт и Уильям сильно удивились, когда узнали об этом. Они еще не определились с именами», - рассказал источник, приближенный к королевской семье.

Напомним, Кейт беременна в третий раз. Известие о прибавлении в королевской семье официально подтвердили в сентябре. Принцесса боролась с проявлениями токсикоза, поэтому долгое время не выходила в свет, однако за последний месяц посетила уже три мероприятия — встречу в Кенсингтонском дворце, где блеснула в голубом кружевном платье, благотворительное мероприятие в Лондоне, на котором станцевала с Паддингтоном, и встречу на Олимпийском стадионе вместе с супругом Уильямом и его братом Гарри. Некоторые поклонники герцогини отметили, что принцесса слишком худая для беременной женщины. Видимо, всему виной токсикоз, от которого она страдала и в предыдущие две беременности.

В прессу поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии Кейт Миддлтон

Пять лет назад у Кейт и Уильяма родился старший сын - Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. Спустя год, в сентябре, официальный представитель королевского двора подтвердил сведения о второй беременности герцогини Кембриджской. 2 мая 2015 года на свет появился второй ребенок четы, дочь Шарлотта. Девочка получила титул «Ее королевское высочество принцесса Шарлотта Елизавета Диана Кембриджская».