Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Соцсети

Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают третьего ребенка. Информация об этом появилась в понедельник, 4 сентября, в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в «Твиттере». Супруги выпустили официальное заявление, в котором рассказали о планирующемся пополнении в семье.

По словам представителей королевской семьи, Кейт Миддлтон на некоторое время прекратит заниматься общественной деятельностью. Избранница принца Уильяма отменила ближайшие планы и намеревается остаться в своей резиденции. 

«Как и во время предыдущих двух беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от Hyperemesis Gravidarum (неукротимая рвота беременных, ранняя форма токсикоза – Прим.)», – говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Около двух недель назад в СМИ появилась информация о том, что Кейт Миддлтон была экстренно госпитализирована в больницу в Мэрилебоне. Спустя какое-то время жена принца Уильяма вернулась домой. Плохое самочувствие герцогини Кембриджской корреспонденты таблоидов объяснили токсикозом. Тогда многие предположили, что Миддлтон ожидает третьего ребенка, однако до недавнего времени представители королевской семьи никак не комментировали домыслы общественности.

Источник из окружения Кейт и Уильяма сообщал журналистам, что близкие пары переживают за здоровье герцогини. 

«В начале прошлой недели Кейт положили в больницу. Члены королевской семьи не находили себе места. Миддлтон доставили в королевский госпиталь в Мэрилебоне, но на следующий день уже выписали», – говорил инсайдер в конце августа.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают четырехлетнего Джорджа Александра Луи и двухлетнюю Шарлотту Елизавету Диану. В июле супруги выбрали школу для своего сына. Мальчик будет посещать подготовительные классы Thomas’s School, чтобы получить базу для дальнейшего обучения. 7 сентября маленький Джордж впервые переступит порог среднего учебного заведения. Кейт Миддлтон и принц Уильям проверили школу, в которую отдают наследника