Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон // Фото: Legion-media.ru

В мае 2017 года родная сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон вышла замуж за миллиардера Джеймса Мэттьюса, с которым познакомилась еще в 2012-м. Свадебное торжество прошло с поистине королевским размахом. Теперь общественность ждет, когда девушка обрадует новостью о беременности, ведь она неоднократно заявляла, что мечтает стать матерью. В окружении девушки уже поговаривают, что она находится уже на третьем месяце беременности. 

«Пиппа всегда говорила, что хочет родить ребенка как только выйдет замуж, и сейчас ее мечта становится реальностью», - рассказал источник.

При этом девушка рассказала также, что супруги не знают пол ребенка и хотят оставить это в тайне до рождения малыша. Однако Пиппа Миддлтон считает, что у них будет дочка.

«Она видела многих женщин на раннем сроке беременности, поэтому надеется, что продолжит вести активный образ жизни вплоть до рождения ребенка», - сообщило зарубежное издание.

За свадьбой Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса с замиранием сердца следила вся Великобритания. Девушка сказала возлюбленному «да» на глазах у десятков родственников и близких друзей.

После официальной части все приглашенные отправились в Беркшир, куда позже приехали еще 200 гостей. На территории резиденции построили настоящий стеклянный дворец, где прошел праздничный банкет. Причем блюда для него Пиппа выбирала лично, а экономить на этом, конечно, не стала. Журналистам удалось выяснить, что свадьба обошлась младшей сестре Кейт и ее избраннику в 100 тысяч фунтов стерлингов, что составляет примерно семь с половиной миллионов рублей.

Невеста выбрала наряд от Джайлза Дикона, расшитый прекрасным кружевом, с глухим воротом и элегантным вырезом на спине в форме сердца. Она сидела на диете и активно занималась спортом, чтобы выглядеть идеально. Как сообщило австралийское издание Woman’s Day, она собирается вести активный образ жизни даже во время беременности.