Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям любит следить за спортивными соревнованиями в Великобритании, а часто и сам становится зрителем, появляясь на трибунах стадиона. Представитель королевской семьи посетил футбольный матч Sky Bet Championship в Villa Park в Бирмингеме. Муж Кейт Миддлтон был в отличном настроении, поэтому не отказался пообщаться с журналистами. Он рассказал, что не против назвать ребенка в честь футболиста.

«Я намерен настаивать на том, чтобы ребенка назвали Джек. Или Джеки», - отметил принц Уильям.
Принц Уильям на футбольном матче
Принц Уильям на футбольном матче // Фото: Gettyimages

Герцог и герцогиня Кембриджские не разглашают пол будущего ребенка, но многие пользователи Сети сделали вывод, что у пары родится мальчик. Дело в том, что на матче у Уильяма был шарф с голубым цветом.

Предположительно, Кейт Миддлтон станет мамой в третий раз 23 апреля. Ранее ходила информация, что герцогиня не хочет рожать в больнице, так как обычно около медицинского учреждения дежурят сотни репортеров. «Кэтрин сообщила друзьям, что хочет рожать в домашней обстановке. Она уже обсудила это с Уильямом, и он поддержал ее в этом решении. Им обоим нравится эта идея. Кроме того, это позволит избежать массовой шумихи около стен больницы», - говорили в окружении пары. 

Букмейкеры уже делают ставки на имя для будущего наследника герцога и герцогини. Если родится девочка, то ее могут назвать Алиса или Мэри, считает одна из компаний. Однако предыдущие дети Кейт и Уильяма получили имена в честь известных предков. Вероятно, в этот же раз представители королевской семьи будут соблюдать традицию. 

О предстоящем прибавлении в семье стало известно в сентябре 2017 года. Кейт Миддлтон была вынуждена ограничить выходы в свет, так как она страдала от токсикоза, как и в течение первых двух беременностей. Когда Кэтрин почувствовала себя значительно лучше, она возобновила участие в светской жизни. Модные журналы активно обсуждают каждый ее беременный наряд, отмечая стиль и изящный крой пальто и платьев герцогини. В марте будущая мама решила уйти в декрет, о чем официально проинформировали британский народ.