Принц Гарри
Принц Гарри
Меган Маркл
Меган Маркл

32-летний принц Гарри больше не скрывает своего романа с 35-летней звездой сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Влюбленные с удовольствием проводят время вместе и даже начали выходить в свет как пара. Недавно наследник британской короны, а также его брат Уильям стали участниками турнира по поло, который прошел в графстве Беркшир. Меган решила поддержать вторую половинку и следила за его игрой, находясь на трибуне.

После того, как поединок закончился, Маркл, выбравшая длинное платье британского дизайнера Антонио Берарди, и ее избранник поспешили уединиться на автомобильной стоянке. Парочка не стеснялась выражать свои чувства друг к другу. Меган и Гарри нежно обнимались и целовались, на радость папарацци. Судя по всему, влюбленные искренне счастливы в отношениях.

После того, как фотографии милующихся молодых людей появились в СМИ, многие поклонники звездной пары решили, что не за горами свадьба. Основанием для подобных домыслов послужила и информация от инсайдеров. Те утверждают, что родственники принца одобрили его выбор. Сам же Гарри, если верить публикациям в британских таблоидах, настроен очень серьезно, и его новый роман — «нечто совершенно особенное».

Принц Гарри и Меган Маркл на автостоянке после турнира по поло
Принц Гарри и Меган Маркл на автостоянке после турнира по поло // Фото: фрагмент обложки издания The Sun

Утверждается также, что наследник британской короны, беспокоясь за свою вторую половинку, нанял ей преподавателя по этикету. Гарри считает, что его девушка не должна стесняться во время официальных мероприятий, которые предполагают знание различных тонкостей. «Меган несколько раз терялась и не знала, как себя вести. Поэтому он решил помочь ей», — сообщал анонимный источник из окружения молодых людей.

Добавим, что Меган Маркл ожидают на одном из самых обсуждаемых и громких мероприятий этой весны — на бракосочетании Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, оно состоится 20 мая. Британские журналисты сообщают, что звезда сериала «Форс-мажоры» появится на праздничном банкете вместе с принцем Гарри. По слухам, младшая сестра герцогини Кембриджской смягчилась и все же разрешила актрисе, которая пока еще не вышла замуж за наследника британской короны, присутствовать на торжестве. Но Маркл, если верить данным инсайдеров, не сможет посетить церковную службу.

Напомним, что принц Гарри и известная актриса встречаются с прошлой осени. Некоторые британские журналисты утверждают, что молодой человек собирается сделать возлюбленной предложение в их первую годовщину.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл посетили свадьбу друга наследника британской короны
Ранее принц Гарри и Меган Маркл посетили свадьбу друга наследника британской короны // Фото: разворот таблоида Chi