Принц Уильям
Принц Уильям // Фото: Zak Hussein / Splash News

Западные СМИ сообщают о том, что принц Уильям решил отправиться на отдых в Швейцарию. Компанию мужчине составили его друзья. Жену и двоих детей герцог Кембриджский предпочел оставить в Лондоне.

Журналисты решили, что Уильям не просто так уехал на курорт без близких людей. По мнению корреспондентов таблоидов, наследник британского престола мог закрутить роман с 24-летней австралийской моделью Софи Тейлор, регулярно снимающейся в эротических фотосессиях. Папарацци удалось заснять Уильяма и длинноногую красотку во время ланча. Предполагаемые влюбленные держались крайне непринужденно. Вместе с молодыми людьми обедали их общие знакомые.

Папарацци сфотографировали Софи и Уильяма во время совместного ланча
Папарацци сфотографировали Софи и Уильяма во время совместного ланча // Фото: социальные сети

Тем не менее, вполне вероятно, что предполагаемый роман Уильяма и Софи – очередной слух. В зарубежных таблоидах часто появляются данные о том, что принц Уильям якобы изменил любимой жене. Так, как-то раз наследника британского престола заподозрили в том, что он стал отцом ребенка своей давней подруги Джессики Крэйг. В другой раз молодому мужчину и вовсе приписали увлечение Пиппой Миддлтон. Сам наследник британского престола предпочитает не комментировать подобные публикации. Кейт Миддлтон тоже воздерживается от общения с корреспондентами, спекулирующими на теме ее личной жизни. Кейт Миддлтон рискует повторить судьбу принцессы Дианы

Сами молодые люди никак не прокомментировали публикации в таблоидах
Сами молодые люди никак не прокомментировали публикации в таблоидах // Фото: социальные сети

Напомним, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Бракосочетание молодых людей стало одним из самых обсуждаемых событий во всем мире. Тысячи людей из разных стран мира приехали в Великобританию, чтобы увидеть торжество своими глазами. На церемонии также было много известных людей, в том числе Элтон Джон, Беатриса Йоркская, Дэвид и Виктория Бекхэм, Гай Ричи и Дэвид Ферниш.

Принц Уильям и его супруга воспитывают двоих наследников – трехлетнего Джорджа Александра Луи, а также очаровательную годовалую Шарлотту Елизавету Диану. «Мои дети меня очень изменили. Конечно, в отцовстве есть свои плюсы и минусы. Но, в целом, мне повезло! А все благодаря Кэтрин. У меня никогда не было сестренки, поэтому с появлением девочки я понял, какого это – заботиться о маленькой принцессе, особенно такой активной, как у нас», – говорил наследник британского престола в одном из интервью.