Беатрис Борромео и Пьер Казираги
Беатрис Борромео и Пьер Казираги // Фото: CM / Splash News

Недавно стало известно о том, что 31-летняя Беатрис Борромео и ее супруг, 29-летний принц Монако Пьер Казираги, стали родителями в первый раз. Об этом сообщают западные журналисты со ссылкой на микроблог сестры итальянской аристократки. Матильда Борромео опубликовала пост в «Инстаграме», в котором поделилась приятной новостью с общественностью. Однако спустя какое-то время молодая женщина удалила свою запись. 

В ряде зарубежных СМИ также появились данные о том, что у Беатрис и Пьера родился сын, которого они назвали Феличе. Однако эта информация пока не подтверждена официальными источниками.

«28.02.2017 – новая важная дата для нашей семьи», – поделилась сестра принцессы Монако в социальных сетях.

Впервые о беременности Беатрис Борромео стало известно в ноябре прошлого года. Новость о том, что блондинка готовится к пополнению в семье, подтвердил ее официальный представитель. Ранее молодая женщина неоднократно говорила, что мечтает о наследниках. «Я буду очень счастлива, если Пьер станет отцом моих детей. Я знаю, это будет просто замечательно, и мы оба сможем создать крепкую семью», – признавалась Борромео.

Напомним, что Беатрис и Пьер узаконили свои отношения в июле 2015 года. Свадьба молодой пары стала одним из самых обсуждаемых событий того времени. Торжество прошло с соответствующим статусу влюбленных размахом: невеста сменила четыре роскошных платья, над которыми трудились известные дизайнеры, а празднования длились целых две недели. За это время Борромео и Казираги произнесли клятвы верности несколько раз – сначала в княжеском дворце в Монако, а затем на острове Изолино ди Сан Джованни в Италии. В числе гостей аристократов были замечены Каролина Ганноверская, кронпринц Норвегии Хокон с женой Метте-Марит, Шарлотта Казираги с супругом Гадом Эльмалехом, Диана фон Фюрстенберг, Лана дель Рей, Джованна Батталья, Бьянка Брандолини д’Адда, Даша Жукова, а также принцесса Монако Стефания с наследницей Полин Дюкре.

Прежде чем решиться на роскошную свадьбу, Борромео и Казираги встречались на протяжении семи лет. Избранница принца Монако родом из семьи, считающейся одной из самых известных в Милане. Предки Беатрис ведут род от мученицы Иустины Падуанской, которой посвящена грандиозная базилика Святой Иустины. Стоит отметить, что у блондинки вынушительно приданое: в собственности ее близких находятся три дворца, шесть замков и три виллы.